Школа
30

Сколько капает на сберкнижку?

Расскажите сколько вам детский сад вернул денег,компенсировал,на сберкнижку приналичии второго ребенка?Надеюсь правильно сформулировала.
Дело в том,что имея двоих детей,детсад и школа,попала случайно в сберкассу и решила узнать сколько на счете,который специально был открыт при устройстве младшего в детсад.Счету уже 3 года.Там только 10 рублей.И зачем была нужна эта показуха?

Свернуть
Ответить
Каждый месяц перечисляют 50% от оплаты, сейчас платим 1800 р., соответственно на книжку приходит 900 руб. ежемесячно.
Ответить
а как так много платите?доп занятия? мы 900 платим..
Ответить
Обычный сад, московская область
Ответить
Фига себе...нам о такой регулярности только мечтать, у нас тож мо и тож по 2000 выходит в мес...у Вас 2-е детей??...почему 50% возвращают?...
Ответить
Lees82 **K** написал(а): >> почему 50% возвращают?...
потому что за второго ре, ходящего в сад, возвращают 50% оплаты, за одного - 20%, за третьего и далее - 75%.
Ответить
ааа...сейчас посмотрю как они мне будут возвращать 50%, а то 20% что-то совсем не чувствую :))
Ответить
Ну ни хрена себе! Мне за полгода при...
Труляля брат Труляли *
10.11 13:35
Ну ни хрена себе!
Мне за полгода пришли деньги только 1 раз в размере 300 рублей. МО, Железнодорожный.
Ответить
В прошлом году капало ежеквартально, в этом пока никаких компенсаций не получали. Вы бы в сад (а лучше в Департамент) обратились бы с этим вопросам.
Ответить
Никакой показухи. Мне перечисляют. правда у меня один реб.

Нужно идти в бухг сада разбираться.
Ответить
у меня тоже один пока, но я еще не смотрела сколько пречисляют
Ответить
деньги приходят, 2 года получаю
вы в саду доки подавали, заявление писали (еще 3 года назад)?
Ответить
Надо разбираться в управлении образования. А для начала к заведующей подойти. Может она на вас просто документы не подала.
Ответить
Не только за второго, вообще всем должны были перечислять. Не перевели ни разу.
Ответить
Вот спасибо!Чует мое сердце завтра буду дергать тигра за усы!!!
Ответить
за 3г. накапали 8500р.
Ответить
а мне заведующая нашего дет.сада сказала, что деньги перечисляются , если ребенок не болел, ходил в сад не пропуская весь месяц, только в этом случае идут перечисления.
Ответить
правильно, если вы весь месяц проболели и по жировке у вас 0 оплаты (не знаю, правда, как это выглядит), тогда конечно не перечислят, с чего, с 0 что ли?:)
а так, пусть хоть 70 рэ по жировке - 20%(50% за второго) с этой суммы обязательно переводится
Ответить
мы как-то болели весь мсяц, а жировка не "нулёая" пришла. Рублей 100-200 оплатили.
Ответить
нам заведущая сказала, что половина уплоченной суммы возвращается на сберкнижку при условии, что ребенок посещал сад более 50% времени. Перечисления ежеквартальные. Мы в Москве, насчет области не знаю.
Ответить
ой,получается если 3 недели из 4х проболели,то платим полностью садик и еще ничего не возвращают ? правльно я поняла?
Ответить
платите за одну неделю какую ходили - все равно возращают но только от той суммы которую заплатили.
Ответить
Платите полностью за садик, если по Вашей просьбе воспитатели через день ребенка отмечали и болели вы без справки. А, если со справкой, то за больничные дни не платите, а только за посещаемые. Кстати, если ребенок не ходит день-два, которые можно пропустить без справки, то за них тоже платите.
Ответить
спасибо,я как раз больничный имела ввиду,наверное в след.месяце перерасчет получим
Ответить
Каждый месяц, 250 р примерно в месяц, за сад платим 1560 в месяц. Летом естественно ничего не приходило-но мы не ходили и не платили.
Ответить
за прошлый год 800р набежало.
Ответить
Автор, я тоже подяла этот вопрос. Оказывается, надо квитанции отдавать воспитателю. Они передают их в бухгалтерию, а бухгалтерия уже делает пересчет. Воть. Я тоже наивная девушка думала, что одна часть попадает в бухгалтерию, а оказывается, что неть.
Ответить
за каждого ребёнка возвращают по 50% от 740 р., и соответственно если болели,то от меньшей суммы, перевод средств 1раз в 3 месяца происходит.
Ответить
Рублей 600 в месяц. Ребенок второй. Раз в год снимаю сумму 6-7 тысяч
Ответить
за первого ребенка возвращают 20 или 30% вроде бы, за второго 50%. Деньги поступают раз в 3-4 месяца, а не каждый месяц. Сама еще не смотрела, сколько там пришло, т.к.мы всего 3 мес в сад ходим, но подруга (девочка в нашу группу ходит) говорит, что все исправно перечисляют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)