33
Интересно
Школы, Олимпиады, Вузы
10.11.10 08:50

Оплата ДОУ за декабрь в ноябре?

Дали тут жировку за декабрь месяц и не только в моем садике. Вас тоже просят за декабрь оплатить в ноябре? Просто первый раз столкнулась с этим, раньше ходили в другой сад и никаких декабрьских жировок в ноябре не давали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дали тут жировку за декабрь месяц и не только в моем садике. Вас тоже просят за декабрь оплатить в ноябре? Просто первый раз столкнулась с этим, раньше ходили в другой сад и никаких декабрьских жировок в ноябре не давали.
Интересно
Нам тоже дали за 2 месяца, и в прошлом году за ноябрь и декабрь давали в ноябре. Мне так даже удобней, не надо 2 раза в СБ ходить.
Нам тоже дали квитанцию сразу за ноябрь и декабрь.
И мы уже оплатили, объявление висит: просим вас оплатить за ноябрь-декабрь в связи с тяжелым финансовым положением сада...
всегда так.
нам дали тoлькo за нoябрь
Нам в октябре дали за ноябрь и декабрь.
всегда так было у нас
и мы третий год так платим
Нам тоже дали за 2 месяца. Перерасчеты по болезни сказали сделают в январе. Если будут проблемы не буду платить, пока не пересчитают (два раза по 2 недели)
только за ноябрь
Мы третий год платим в ноябре за 2 месяца.
нам ни разу не давали оплачивать жировки за 2 месяца
Да, всегда так.
Нас тоже просят декабрь оплатить и в садике и в бассейне
Мы уже оплатили за ноябрь и декабрь.
у нас тоже самое - за ноябрь и за декабрь аванс. мне кажется, так лучше - комиссия меньше, ведь квитанция то одна. надеюсь, что перерасчет они сделают, мы проболели долго в ноябре, две недели.
Оплатили только за ноябрь.
А у меня вопрос.
Всегда жировка оплачивается вперед. т.е. за ноябрь в первых числах, за октябрь в первых числах?
И у нас за 2 месяца сразу
2-й год у нас так
мы всегда на месяц вперед платим, т.е. в октябре за ноябрь, в ноябре за декабрь и тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения