33
Оплата ДОУ за декабрь в ноябре?
Дали тут жировку за декабрь месяц и не только в моем садике. Вас тоже просят за декабрь оплатить в ноябре? Просто первый раз столкнулась с этим, раньше ходили в другой сад и никаких декабрьских жировок в ноябре не давали.
Свернуть
Ответить
Это обычная практика. у нас так же каждый год. если кто-то заболеет или просто не будет ходить, потом все вычитают из январской жировки
Ответить
Тоже за два месяца
Ответить
10
Нам тоже дали за 2 месяца, и в прошлом году за ноябрь и декабрь давали в ноябре. Мне так даже удобней, не надо 2 раза в СБ ходить.
Ответить
И мы уже оплатили, объявление висит: просим вас оплатить за ноябрь-декабрь в связи с тяжелым финансовым положением сада...
Ответить
Нам тоже дали за 2 месяца. Перерасчеты по болезни сказали сделают в январе. Если будут проблемы не буду платить, пока не пересчитают (два раза по 2 недели)
Ответить
20
у нас тоже самое - за ноябрь и за декабрь аванс. мне кажется, так лучше - комиссия меньше, ведь квитанция то одна. надеюсь, что перерасчет они сделают, мы проболели долго в ноябре, две недели.
Ответить
А у меня вопрос.
Всегда жировка оплачивается вперед. т.е. за ноябрь в первых числах, за октябрь в первых числах?
Всегда жировка оплачивается вперед. т.е. за ноябрь в первых числах, за октябрь в первых числах?
Ответить
30
мы всегда на месяц вперед платим, т.е. в октябре за ноябрь, в ноябре за декабрь и тд
Ответить