Тренер отпустил с занятий по просьбе дочки 5 лет?
Моя дочка ходит на худ. гимнастику в спорт.школу. Конкретно во вторник занимается с 18,00 до 19,45. Отводит на занятия бабушка, я после работы еду к ней. если погода хорошая- гуляю до 19,30, могу сходить на рынок купить продукты.Иногда сижу в раздевалке , ее жду. Так вот. вчера я с бабулей разговорилась, время 19,00. И бац, моя чешет одна с летсницы. я говорю, что занятия закончились? она:- нет, я попросила тренера и он отпустил. У меня глаза на лоб, а если бы я была на улице, она могла одеться сама, заплакать, да и вообще как тренер сослов девочки 5 лет отпустил? я вчера не стала ничего говорить, разбираться, хочу поговрить с тренером, чтобы такого больше не было. дочке тоже досталось. Как быть: просто сказать вы зачем отпустили? Самое главное, что сейчас в этой школе ремонт, рабочих полно, раздевалка в подвале, они проходят наверх 4-го этажа через входную дверь, то есть бери любого ребенка- не хочу.Я боюсь ,что дочка опять придумает что-то, к примеру, скажет, живот болит. Я ее отругала, почему все девочки не сказали, одна ты смогла, придумалаи ушла.
На других занятиях так вообще висят объявления, что родителям запрещается оставлять ребенка одного. Надо сидеть и ждать. И это логично. Если ребенку стало нехорошо, к примеру, или надо выйти, то что делать тренеру или педагогу - бросать всех остальных детей и бежать с тем единственным в туалет или еще куда?
Речь про детей 4-5 лет.