103

Тренер отпустил с занятий по просьбе дочки 5 лет?

Моя дочка ходит на худ. гимнастику в спорт.школу. Конкретно во вторник занимается с 18,00 до 19,45. Отводит на занятия бабушка, я после работы еду к ней. если погода хорошая- гуляю до 19,30, могу сходить на рынок купить продукты.Иногда сижу в раздевалке , ее жду. Так вот. вчера я с бабулей разговорилась, время 19,00. И бац, моя чешет одна с летсницы. я говорю, что занятия закончились? она:- нет, я попросила тренера и он отпустил. У меня глаза на лоб, а если бы я была на улице, она могла одеться сама, заплакать, да и вообще как тренер сослов девочки 5 лет отпустил? я вчера не стала ничего говорить, разбираться, хочу поговрить с тренером, чтобы такого больше не было. дочке тоже досталось. Как быть: просто сказать вы зачем отпустили? Самое главное, что сейчас в этой школе ремонт, рабочих полно, раздевалка в подвале, они проходят наверх 4-го этажа через входную дверь, то есть бери любого ребенка- не хочу.Я боюсь ,что дочка опять придумает что-то, к примеру, скажет, живот болит. Я ее отругала, почему все девочки не сказали, одна ты смогла, придумалаи ушла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочка ходит на худ. гимнастику в спорт.школу. Конкретно во вторник занимается с 18,00 до 19,45. Отводит на занятия бабушка, я после работы еду к ней. если погода хорошая- гуляю до 19,30, могу сходить на рынок купить продукты.Иногда сижу в раздевалке , ее жду. Так вот. вчера я с бабулей разговорилась, время 19,00. И бац, моя чешет одна с летсницы. я говорю, что занятия закончились? она:- нет, я попросила тренера и он отпустил. У меня глаза на лоб, а если бы я была на улице, она могла одеться сама, заплакать, да и вообще как тренер сослов девочки 5 лет отпустил? я вчера не стала ничего говорить, разбираться, хочу поговрить с тренером, чтобы такого больше не было. дочке тоже досталось. Как быть: просто сказать вы зачем отпустили? Самое главное, что сейчас в этой школе ремонт, рабочих полно, раздевалка в подвале, они проходят наверх 4-го этажа через входную дверь, то есть бери любого ребенка- не хочу.Я боюсь ,что дочка опять придумает что-то, к примеру, скажет, живот болит. Я ее отругала, почему все девочки не сказали, одна ты смогла, придумалаи ушла.
А если в самом деле живот болит? она должна терпеть, пока мама нагуляется, или тренер должен бросить всю группу и заниматься ее животом, пока мама нагуляется? А без живота- туалет там где? Вне зала, или прямо из заламожно в него зайти?
ребенок занимается второй год, ей нравится. Туалет находится тоже в подвале.Когда моя дочка пришла одна, другая мамочка спросила, что именно наш тренер отпускает их самостоятельно в туалет, то есть приучает к самостоятельности. А в дургой группе тренер детей приводит обратно в раздевалку. В нашей группе дети с занятий идут одни.
Я думаю, что тренер и не подозревал о Вашем отсутствии. А в принципе на тренировке может произойти разное ребенок ногу подвернет, ударится и ему нужна будет мама, а мама в это время гуляет. Мне самой обидно просто так под дверью спортзала целый час проводить, но приноровилась, книжки читаю, кто-то вяжет, кто-то просто разговоры разговаривает
Это просто тренер непуганный. У нас в спортшколе бабушка опоздала на час!!!,чтобы забрать мальчика.А тренер пошла проводить следующее занятие.Пришла бабушка,мальчика нет,и весь тренерский состав до ночи бегал по округе искал этого мальчика.Он нашёлся в парке,какой-то мужик вёл его домой.Подробностей не знаю,но вроде всё нормально.
Anonymous
Наша тренер знает, что у дочки проблемы с ЖКТ, поэтому если видит, что дочке нехорошо, сразу мне звонит. Если дочка наказана и выгнана с тренировки, то сидит и ждет пока ее заберут, в таких случаях тренер мне звонить не будет, потому что ничего критичного не произошло.
Хорошо, что я вчера тренеру ничего не сказала. все-таки она действительно не обязана их водить в туалет. Спасибо.
а я своей 6-ти летке купила мобильный, и если вдруг я задерживаюсь, звоню ей и она меня ждет в здании. Тоже тренировки по 3 часа, и тренер задерживает детей минут на 20-30 практически всегда, а иногда они вовремя выходят, но с телефоном спокойнее как-то!
О.наша больная тема.То с рисования отпросится-на меня свалит, то в школе что-то скажет на аэробике...Хорошо хоть, что моей 7 лет и она никуда не уйдет
Anonymous
пипец...мамаше по фигу на ребенка,а тренер виноват:)
У нас в туалет ходят сами (он рядом), мы, как правило, приводим и уходим (т.к. нет возможности, если есть-сидим и ждем). Но у нас администратор, ребенка никуда не отпустит без родителей. Если что, ребенок выйдет и будет рядом с администратором ждать. Как-то на танцах (у нас 2 часа, с перерывом), мальчик после 1го часа оделся, попросил чьего-то папу открыть дверь (она тяжелая) и вышел на улицу. Хорошо, администратор услышала, выбежала и завела обратно. Мальчик просто "забыл", что еще одно занятие, решил, что папа его ждет в машине рядом. Вообще, администратор, конечно, это большой плюс.
Да, я тоже поговорила бы с тренером,какого хрена он сделал такое.У нас такое недопустимо.Тренеру ребенка доверили на время занятий, это его ответственность и обязанность.
А меня в детстве вырвало на тренировке...
Anonymous
На всех наших дополнительных занятиях кто-то из родителей дежурит. В туалет - с этим дежурным родителем, если какой форсмажор - тоже.
На других занятиях так вообще висят объявления, что родителям запрещается оставлять ребенка одного. Надо сидеть и ждать. И это логично. Если ребенку стало нехорошо, к примеру, или надо выйти, то что делать тренеру или педагогу - бросать всех остальных детей и бежать с тем единственным в туалет или еще куда?
Речь про детей 4-5 лет.
Anonymous
Вот блин, почитаешь еву и чувствуешь себя мамой- ехидной. Мой сын ходит на таэквондо с 4 лет. Первый год я рядышком с занятиями вместе с младшим сыном гуляла. А начиная с 5 лет привожу, помогаю пояс завязать, удостоверяюсь, что тренер пришел и ухожу. Занятие длится 1,5 часа. Я прихожу минут через 5-6 после окончания занятия, когда ребенок уже обувь надевает. Честно говоря, у меня и мыслей не было, пока топик не почитала, что нужно все 1,5 часа ждать. Правда, у нас помещение небольшое, все навиду и в туалет ходить нестрашно). В случае чего у адмиинистраторов есть мой номер телефона. Да там и сидеть-то ждать негде совершенно.
У меня дочка начала заниматься хореографией, занятия проходят в школе, так там нельзя оставаться родителям - привел, переодел и иди час гуляй - охранник выгоняет, не нравится - до свидания. Недавно было -25 градусов, конечно я в магазин ухожу, на крыльце как то холодно, но вообще считаю что это садизм - дети маленькие, никто за ними не смотрит, благо дочь вменяемая, все понимает, никуда не уходит, спускается со всеми вместе, если бы я хоть на минуту сомневалась, что она может куда-то одна уйти - мы не ходили бы на эти занятия, и так то не спокойно, на развивалках я вообще с ней иногда на занятия хожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения