Тренер отпустил с занятий по просьбе дочки 5 лет?
Моя дочка ходит на худ. гимнастику в спорт.школу. Конкретно во вторник занимается с 18,00 до 19,45. Отводит на занятия бабушка, я после работы еду к ней. если погода хорошая- гуляю до 19,30, могу сходить на рынок купить продукты.Иногда сижу в раздевалке , ее жду. Так вот. вчера я с бабулей разговорилась, время 19,00. И бац, моя чешет одна с летсницы. я говорю, что занятия закончились? она:- нет, я попросила тренера и он отпустил. У меня глаза на лоб, а если бы я была на улице, она могла одеться сама, заплакать, да и вообще как тренер сослов девочки 5 лет отпустил? я вчера не стала ничего говорить, разбираться, хочу поговрить с тренером, чтобы такого больше не было. дочке тоже досталось. Как быть: просто сказать вы зачем отпустили? Самое главное, что сейчас в этой школе ремонт, рабочих полно, раздевалка в подвале, они проходят наверх 4-го этажа через входную дверь, то есть бери любого ребенка- не хочу.Я боюсь ,что дочка опять придумает что-то, к примеру, скажет, живот болит. Я ее отругала, почему все девочки не сказали, одна ты смогла, придумалаи ушла.
Моей 4,6, тоже на худ. гимнастику ходит, я жду в холле. Один раз было такое, что тренер выставляла ее раньше конца занятий, хорошо, что я была на месте.
Акробатический рок-н-ролл.
И родители там будут только мешать
можно сколько угодно упираться,что вам кто-то че-то должен,но ежели шо случится, то крайний кто будет,как думаете? пральна...ребенок,посему вам,маман, надо самой напрягаться за своего ребенка,а не сваливать на абы кого контроль за ней.
Когда ей было 5 и 6 лет, во время занятий кто-то обязательно был за дверью - обычно я или моя бабуля - даже на случай выхода в туалет: по коридорам шатается масса левого народа с других секций, просто страшно дошкольника выпускать одного.
Простите- но вот например- если речь не о тренере,а об учителе- Вы тоже считаете,надо сидеть в школе полдня-пока уроки идут?))
а что учитель? если ребенок говорит-марьиванна,отпустите меня,у меня болит живот, она че должна делать? до дома его проводить? за свой счет обзвонить родоков,если у чада нет мобилы? или ваще сбегать за ними?
зы: на месте тренера,если бы мне устроили разборку, то ходили бы заниматься...в другое место,туда куда посылают таких мамаш:-7, а то нарожают,а потом мечтают кому бы спихнуть ответственность за своего спиногрыза. привели на тренировку,будтье любезны свою жопу держать поблизости,чтобы если что...СВОЕГО ребенка забрали САМИ.
В качестве примера- мой деть в прошлом году в школе голову разбил-так вот учитель сначала отводила сына к медсестре,которой не оказалось,потом промывали рану, звонили мне и мне из рук на руки сына отдавали.
Что значит "нарожают и спихивают"? Это нормальная ситуация- пока ребенок с тренером-он за него отвечает.Потому как на тренировках реально бывают разные ситуации- и поносы, и травмы- и ВСЕГДА тренер за своих воспитанников полностью в ответе.Если для этого придется прервать тренировку- ну что поделаешь, таковы обстоятельства.И как можно вот так взять и отправить ребенка домой с середины- у меня в голове не укладывается- я такого не наблюдала никогда.
если он будет каждого водить за ручку и проверять наличие родителей тренировку проводить будет некогда.
а то и верещать на еве уже не зачем будем-кто кому и че должен:)
На других занятиях так вообще висят объявления, что родителям запрещается оставлять ребенка одного. Надо сидеть и ждать. И это логично. Если ребенку стало нехорошо, к примеру, или надо выйти, то что делать тренеру или педагогу - бросать всех остальных детей и бежать с тем единственным в туалет или еще куда?
Речь про детей 4-5 лет.