28
Кто-нибудь пропускает школу из-за поездки?
Мы едем семьей за ганицу, в гости, далеко... С трудом получили визы. Билеты взяли на 20-е дек. Ребенку нужно пропустить школу (1 класс). Учительница против. Что делать? Неприятностей не хочется, но и поменять билеты нереально уже - они сейчас будут очень дорогие, у нас просто нет дополнительных финансовых взможностей. Честно говоря, не ожидала, что будут сложности - есть люди, которые часто путешествуют, и дети пропускают школу. А мы в первый раз куда-то собрались:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы едем семьей за ганицу, в гости, далеко... С трудом получили визы. Билеты взяли на 20-е дек. Ребенку нужно пропустить школу (1 класс). Учительница против. Что делать? Неприятностей не хочется, но и поменять билеты нереально уже - они сейчас будут очень дорогие, у нас просто нет дополнительных финансовых взможностей. Честно говоря, не ожидала, что будут сложности - есть люди, которые часто путешествуют, и дети пропускают школу. А мы в первый раз куда-то собрались:(
Anonymous
У нас тоже без проблем, Пишем заявление по семейным обстоятельствам и в путь. В прошлом году 18 мая уехали, вернулись 28 мая. Принесла дневник в школу, учитель спросила как отдохнули и проставила годовые оценки.
Девочки, спасибо! Я уж думала, что у меня запросы какие-то особые, а обычно люди строго придерживаются графика учебы. Завтра хочу сходить к директору, но не знаю, как написать заявление. В связи с отпуском или по семейным обстоятельствам?
Мы писали заявление на имя директора.Пропускали 3 недели,тоже уезжали.Но в заявлении я не объясняла,просто написала.что по семейным обстоятельствам.так вопросов меньше.
завуч сказала на собрании.что надо писать завление.И все.Но только потом анализы после поездки сдавать.
Anonymous
В начале учебного года пропустили 3 дня, предупредили только учительницу, сошло. Сейчас сказали по пропускам строго, только со справкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения