13

Оплата за сад на месяц вперед

Сегодня вышли первый день после болезни, отсутствовали 2 недели. Воспитатель вручила квитанцию об оплате за декабрь + в нее включен долг за предыдущий месяц. Могу я требовать от бухгалтерии сделать мне перерасчет, чтобы оплатить только те дни, которые ребенок фактически отходил, или это сейчас правило такое всероссийское оплачивать услуги авансом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вышли первый день после болезни, отсутствовали 2 недели. Воспитатель вручила квитанцию об оплате за декабрь + в нее включен долг за предыдущий месяц. Могу я требовать от бухгалтерии сделать мне перерасчет, чтобы оплатить только те дни, которые ребенок фактически отходил, или это сейчас правило такое всероссийское оплачивать услуги авансом?
нам тоже декабрь вперед давали. а перерасчет делается пло наличию справки от врача о болезни обычно
А Вы не пробовали договор читать, который заключали с заведующей? Там написано что оплата не познее 10 числа текущего месяца и поэтому за декабрь не платить в ноябре вы имеете полное право, так же как и своевременно делать перерасчет обязан бухгалтер и просто нужно позвонить в бухгалтерию и выяснить все эти вопросы. Я звонила - это главбух распорядилась чтобы оплачивали родители путевки за два месяца разу, потому как есть неадекватные родители, которые платят несвоевременно, а им отчеты нужно сдавать.
Anonymous
За декабрь можно заплатить до 10 января, но рекомендуют до 10 декабря, чтобы успели выплатить компенсацию до конца года
Мы отсутствовали в саду 1.5мес. по болезни, по нашей просьбе нам сделали перерасчет. Подойдите к бухгалтеру.
мы две недели с 29н по 10 дек в больнице лежали. Я заплатила по терминалу половину суммы. ни к какому бухгалтеру не ходила. мне некогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения