17
паспорт здоровья что за зверь?
сегодня бабушка ребенка забирала из сада и выдали такую книжечку заполнить. Скажите,это обязаловка? Где это должно храниться и что это вести должен и кому показывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня бабушка ребенка забирала из сада и выдали такую книжечку заполнить. Скажите,это обязаловка? Где это должно храниться и что это вести должен и кому показывать?
Anonymous
Этот паспорт нужен для школы. Когда у вас будет в саду выпускной год, именно в этот года (мы, например, выпускаемся в 2011), нам должны дать 1 копию заверенную зав. садом с печатью д\с для поступления в школу со всем прививками (надо озаботиться чтобы все прививка были "свежие" и сделаны , кот. необходимо, к 2011 году для нас). Больше 1 копии зав. сада не имеет право заверять. В общем к концу марта у меня должна быть эта книжеца из сада, заверенная зав. д/с. на основании этого документа ребенка принимают в апреле в школу. А потом к 31 августа я приношу оригинал.
У меня дома лежит. Заполняла педиатр в поликлинике, выдали вместе с картой для сада. Карту в сад отнесла, а книжечку себе оставила. Пока ею никто не интересовался.
дома валяется где-то, ни чего не заполняла.
Не заполняла и заполнять этот бред не собираюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения