47

Портят вещи в саду

Как вы считаете, должен ли воспитатель следить чтобы дети друг другу не портили одежду? Несколько раз ребенку рвали одежду. Воспитатель улыбается. Что делать мне? В рванье ребенка водить или зашивать по вечерам? Неужели сложно сделать замечание детям? Разве это не входит в воспитательный процесс : опрятность, бережное обращение к вещам чужих?
Я понимаю что воспитателю не до того, поэтому претензий не выдвигаю. Но очень неприятно что со стороны воспитателя только улыбочки на эту тему. Прошу высказаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, должен ли воспитатель следить чтобы дети друг другу не портили одежду? Несколько раз ребенку рвали одежду. Воспитатель улыбается. Что делать мне? В рванье ребенка водить или зашивать по вечерам? Неужели сложно сделать замечание детям? Разве это не входит в воспитательный процесс : опрятность, бережное обращение к вещам чужих?
Я понимаю что воспитателю не до того, поэтому претензий не выдвигаю. Но очень неприятно что со стороны воспитателя только улыбочки на эту тему. Прошу высказаться.
Anonymous
Учите своих детей самих следить за вещами
я думаю. воспитатель должен следить за порчей одежды. если она происходит как заранее спланированное зловредное действо.У вас не тот случай, дети портят одежду,всякое бывает и с этим стоит смириться.Подрастут -перестанут.Для сравнения - у нас и в первом классе аварии случаются.То рукав надорван, то краской измазюкали.
Автор, а сколько вашему ребенку лет? :) Ну волан оторвать - это я понимаю, всякое случается: играли в догонялки, схватили за волан, девочка рванулась - волан оторвался. Но стоять и смотреть, как кто-то методично с твоей кофточки аппликацию обдирает...
может и правда сама? Мой сын обожает из крошечной дырочки дырищщи делать. Машинально, когда книжку читает. Сидит потом зашивает сам. :)
Ну с чем не бывает. Вы без воланов юбку купите :)
У моего мания колготки рвать. Одевает их черти как, вечно в промежности дырки, которые он любит пальцем увеличивать раза в 3
автор,это не повод для ругани.Купите новую одежду качественную.
Anonymous
Ну совсем это контролировать конечно они не обязаны. Но я уверена, что за процессом отрывания воспитатель не наблюдал. Вообще надо попроще к одежде относится:) Мы накупили простых юбок на резинке+простые футболки, вообще никаких проблем нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения