12
Случайно подарила подарок при скандалящем родителе.
Пришла в сад за ребенком с подарками воспитателям, дети были в раздевалке перед прогулкой, под шум поздравила и подарила только потом услышала, что внизу сдит на дет скамеечке и орет на воспитательницу дурная мамаша...
Мамаша известная у нас истеричка и просто дура, ее терпят так... уже закрыв глаза. Но тут она закончила обвинительную речь словами - выделяете себе любимчиков, вот из-за этого вот!!! *указав на мои пакетики*...
нервничаю.... не будет ли плохо нашим любимым воспитателям и что говорить, если она поднимет бучу????( а она может заявить и о взяточничестве и о поборах и тд...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла в сад за ребенком с подарками воспитателям, дети были в раздевалке перед прогулкой, под шум поздравила и подарила только потом услышала, что внизу сдит на дет скамеечке и орет на воспитательницу дурная мамаша...
Мамаша известная у нас истеричка и просто дура, ее терпят так... уже закрыв глаза. Но тут она закончила обвинительную речь словами - выделяете себе любимчиков, вот из-за этого вот!!! *указав на мои пакетики*...
нервничаю.... не будет ли плохо нашим любимым воспитателям и что говорить, если она поднимет бучу????( а она может заявить и о взяточничестве и о поборах и тд...)
Аж скроюсь.
Оооо,сочувствую ,у нас тоже шизофреничка мамаша есть ,на утреннике такое устроила.Сказала,что все родители в этой группе идиоты,чуть не устроила драку.
А может воспитатель действительно в чем то не права?Что сразу мамаша истеричка?Может она к ее ребенку плохо относится,мы же не знаем всей ситуации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения