Школа
12
Аж скроюсь.
Школы, Олимпиады, Вузы
24.12.10 21:05

Случайно подарила подарок при скандалящем родителе.

Пришла в сад за ребенком с подарками воспитателям, дети были в раздевалке перед прогулкой, под шум поздравила и подарила только потом услышала, что внизу сдит на дет скамеечке и орет на воспитательницу дурная мамаша...

Мамаша известная у нас истеричка и просто дура, ее терпят так... уже закрыв глаза. Но тут она закончила обвинительную речь словами - выделяете себе любимчиков, вот из-за этого вот!!! *указав на мои пакетики*...

нервничаю.... не будет ли плохо нашим любимым воспитателям и что говорить, если она поднимет бучу????( а она может заявить и о взяточничестве и о поборах и тд...)

Свернуть
Ответить
И вы промолчали? Не вступились за воспитательницу?
Ответить
а как остановишь орущую бабу.... я как смогла постаралась, да только там уже ее несло.....
Ответить
Оооо,сочувствую ,у нас тоже шизофреничка мамаша есть ,на утреннике такое устроила.Сказала,что все родители в этой группе идиоты,чуть не устроила драку.
Ответить
а у нас вчера одна мама , причем из родит. комитета( в 1 классе), заявила,Что учитель украла у ее сына сим-карту из телефона.А учительница у нас замечательня просто, 25 лет работает, плакала потом...бывают же такие сволочи.Какие нервы нужны работать в школе...
Ответить
Ужас просто
Sсhаumа C.S.
24.12 22:35
Ужас просто
Ответить
ваще
ksuksukt **
25.12 17:48
ваще
Ответить
В чем причина ее поведения?
Ответить
А может воспитатель действительно в чем то не права?Что сразу мамаша истеричка?Может она к ее ребенку плохо относится,мы же не знаем всей ситуации.
Ответить
там полоумная мамаша-одиночка с сынАчкой.... сынАчке модно все, сама она тоже воспитка, рабоатетв соседней группе. Деньги в РК никогда не сдает, хотя ребенок на елику, например, ходит и дедмороза мы за нее оплачиваем. При этом может потребовать чтоб этот ( ею не оплаченный дм) не только дарил ее ребенку подарок, но на утреннике 5 мин уходит, чтоб дм лично ее ребнка письмо причитал, и лично ее ре подарил подарок, который она принесла. Там гора шоколада - остальные дети когда ыбли малышами начинали орать - мам, а где у меня конфеты???? ( в 3 года разве объяснишь?!) короче, мать конченная....

Орала потому что ее ре побил девочку, а воспитатель родителям девочки с разбитым лицом сообщила кто виноват....

я не о том, мне что говорить, если она пойдет войной на наших воспитателей (боюсь в нашу группу захочет прийти работать, к сынАчке)? может вообще в отказ уйти, мол, не было , ничгео не носила.....
Ответить
какая разница кто кому что носил? если все вами написанное - правда, то она не сможет работать со своим ребенком в группе
Ответить
в смысле она по-любому не сможет работать в этой группе, в общем странная мадам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)