Воровство на танцах
С Наступившем! Не стала писать о неприятном до НГ, но раз у всех каникулы - делать нечего хочу поделиться.... Ходим заниматься народными танцами в Дом Творчества. Это случилось на последнем занятии прошлого года. Из-за того, что там проводят елки для детей, одежду верхнюю просят забирать с собой в раздевалку, а не сдавать в гардероб. отвела наша бабушка ребенка 6-летнего на танцы, просят час погулять - посидеть в фойе. Некоторые родительницы сидят непосредственно в раздевалке. Стали одеваться после занятий - нет шлема и перчаток. При том что зима и мороз. Все обыскали - нету (довольно большая раздевалка). В общем тогда мою мать "понесло" и она на всю раздевалку высказала, в том ключе, что тому кто сделал такую подлость еще аукнется и всей их семье тоже. И надо же через 5 минут шлем и перчатки нашлись самой бабушкой, в другом конце раздевалки..... Вывод: кто-то "испугался" того, что моя мать вору от души пожелала и отдал.
Моя мать думает на одну женщину, мать бегала 15 минут по раздевалке и говорила - никто не видел шлема черная-серая полоска и перчаток с человеком пауком - никто, а все хозяйство нашлось рядом с тем местом где другая бабушка сидела и не знать что ищут она не могла. В общем в первое занятие НГ я объявлю всем родителям (не называя,конечно на кого думаю - не пойман-не вор) о том что есть факты воровства - пусть запирают раздевалку и принимают меры. Но сам факт - обокрасть ребенка... у меня в голове не укладывается...
Моя мать думает на одну женщину, мать бегала 15 минут по раздевалке и говорила - никто не видел шлема черная-серая полоска и перчаток с человеком пауком - никто, а все хозяйство нашлось рядом с тем местом где другая бабушка сидела и не знать что ищут она не могла. В общем в первое занятие НГ я объявлю всем родителям (не называя,конечно на кого думаю - не пойман-не вор) о том что есть факты воровства - пусть запирают раздевалку и принимают меры. Но сам факт - обокрасть ребенка... у меня в голове не укладывается...
Радуйтесь, что вернули . Я училась в первом классе. Одним зимним днем не нашла в раздевалке ничего из верхних вещей: теплые штан. Теплая куртка, шапка, теплый свитер( мама вязала), сапоги. Ничего. Как мама утром повесила все вместе, так и утащили. Вещи были очень хорошие. В то время вообще трудно было купить. Вот оставили ребенка раздетого. Благо дома был второй комплект одежды, а был он далеко не у всех, на минуточку. Так вот через пару лет мой свитер и мою куртку носила девочка из моего же класса, а бабушка ее работала у нас в школе медсестрой. Вот так
У нас именно так и было, шапка с варежками упали из куртки, я затем их нашла отдельно лежащими в раздевалке на стеллаже для сменки, в другом конце раздевалки, явно кто-то поднял и положил.