87

Воровство на танцах

С Наступившем! Не стала писать о неприятном до НГ, но раз у всех каникулы - делать нечего хочу поделиться.... Ходим заниматься народными танцами в Дом Творчества. Это случилось на последнем занятии прошлого года. Из-за того, что там проводят елки для детей, одежду верхнюю просят забирать с собой в раздевалку, а не сдавать в гардероб. отвела наша бабушка ребенка 6-летнего на танцы, просят час погулять - посидеть в фойе. Некоторые родительницы сидят непосредственно в раздевалке. Стали одеваться после занятий - нет шлема и перчаток. При том что зима и мороз. Все обыскали - нету (довольно большая раздевалка). В общем тогда мою мать "понесло" и она на всю раздевалку высказала, в том ключе, что тому кто сделал такую подлость еще аукнется и всей их семье тоже. И надо же через 5 минут шлем и перчатки нашлись самой бабушкой, в другом конце раздевалки..... Вывод: кто-то "испугался" того, что моя мать вору от души пожелала и отдал.
Моя мать думает на одну женщину, мать бегала 15 минут по раздевалке и говорила - никто не видел шлема черная-серая полоска и перчаток с человеком пауком - никто, а все хозяйство нашлось рядом с тем местом где другая бабушка сидела и не знать что ищут она не могла. В общем в первое занятие НГ я объявлю всем родителям (не называя,конечно на кого думаю - не пойман-не вор) о том что есть факты воровства - пусть запирают раздевалку и принимают меры. Но сам факт - обокрасть ребенка... у меня в голове не укладывается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Наступившем! Не стала писать о неприятном до НГ, но раз у всех каникулы - делать нечего хочу поделиться.... Ходим заниматься народными танцами в Дом Творчества. Это случилось на последнем занятии прошлого года. Из-за того, что там проводят елки для детей, одежду верхнюю просят забирать с собой в раздевалку, а не сдавать в гардероб. отвела наша бабушка ребенка 6-летнего на танцы, просят час погулять - посидеть в фойе. Некоторые родительницы сидят непосредственно в раздевалке. Стали одеваться после занятий - нет шлема и перчаток. При том что зима и мороз. Все обыскали - нету (довольно большая раздевалка). В общем тогда мою мать "понесло" и она на всю раздевалку высказала, в том ключе, что тому кто сделал такую подлость еще аукнется и всей их семье тоже. И надо же через 5 минут шлем и перчатки нашлись самой бабушкой, в другом конце раздевалки..... Вывод: кто-то "испугался" того, что моя мать вору от души пожелала и отдал.
Моя мать думает на одну женщину, мать бегала 15 минут по раздевалке и говорила - никто не видел шлема черная-серая полоска и перчаток с человеком пауком - никто, а все хозяйство нашлось рядом с тем местом где другая бабушка сидела и не знать что ищут она не могла. В общем в первое занятие НГ я объявлю всем родителям (не называя,конечно на кого думаю - не пойман-не вор) о том что есть факты воровства - пусть запирают раздевалку и принимают меры. Но сам факт - обокрасть ребенка... у меня в голове не укладывается...
Автор
" сам факт обокрасть ребенка..."
Радуйтесь, что вернули . Я училась в первом классе. Одним зимним днем не нашла в раздевалке ничего из верхних вещей: теплые штан. Теплая куртка, шапка, теплый свитер( мама вязала), сапоги. Ничего. Как мама утром повесила все вместе, так и утащили. Вещи были очень хорошие. В то время вообще трудно было купить. Вот оставили ребенка раздетого. Благо дома был второй комплект одежды, а был он далеко не у всех, на минуточку. Так вот через пару лет мой свитер и мою куртку носила девочка из моего же класса, а бабушка ее работала у нас в школе медсестрой. Вот так
У нас с Дня рождения, где было 10 детей (в кафе) украли игрушку у ребенка.
У нас на плавании воруют шапочки за 150р и очки за 200р, а вы говорите дешовое не берут...
Я из раздевалки Дворца творчества шапки Рейма и т.п. с собой домой уносила, чисто интуитивно, хотя случаев пропажи замечено вроде не было.
У меня тоже дочка ходит на плаванье, ей 7 лет.Тут недавно выходит вся зареванная, украли у нее водолазку и внимание-трусы!Поднялась вместе с ней в раздевалку, там бегает администратор вместе с тренером, нет говорят нигде, все обыскали...Старшая группа с ними одевалась, у них одни выходят из бассеина, др. входят и в раздевалке встречаются.Сказали что далеко не первый случай, но видимо отследить, кто что спер нельзя.И чаще всего пропадают именно трусы)))ну в мальчуковых раздевалках еще пропадали рюкзаки, сумки, наборы мыльно-мочальные.Во сюжет...))))
Я поняла!Этот топ для того что бы мамашки могли похвалиться,в чем детка ходит на развивалки...А то топов для этого маловато."Мы в Ман..дичи а они в паршивой Реми"..балдю...
Anonymous
Два инфантильных взрослых в одной семье.
ну. вообще-то, факт воровства не доказан, это странно озвучивать. Предлагаю вам самое водить ребенка, и брать одежду его в руки. либо складывать в отдельный пакетик. Знаю по опыту, что обычно на всяких занятиях настолько все наваливается и перепутывается, даже в отдельных кабинках
Anonymous
у нас в саду крали бу-шные кофточки, трусы, колготки, ну и новые штаны (не лично у нас, а в группе). Особенно "радуют" трусы...
Anonymous
У нас в саду одного мальчика забирала старая бабуля(старше 80 лет),в валенках,тулупе и т.д., приехала помогать из деревни.Так она один раз прихватила наш зимний полукомбинезон из сушилки и в нем своего внука домой увела,постоянно путала шапки-шлемы(в сушилке много лежат),пыталась чужую натянуть,у нее выхватывали из рук. Так никто на нее особо не злился, сейчас даже вспоминать смешно,она сама переживала,извинялась.
Трындец просто, уж простите! Логика "бабушка наорала - стало страшно и подбросили" меня порадовала особенно. Автор, нервы лечить не пробовали всей семьей своей? Помогает вообще. паранойя излечима в этом мире.
Ой ну прям все злодеи. У нас на хоре тоже одна няня крыльями махала, что курстку у ее подопечной украли. Правда не кричала и не требовала а пребывала в предобморочном состоянии, т.к. она еще и в первый раз там была. Оказалось, что куртку эту девочка взяла, т.к. она на ее куртку очень похожа. Все выяснилось. С детскими вещами вообще всегда странности происходят, наш папа тоже "украл" в саду чужой шлем. Ну и обворованная в нашем ушла, утром поменялись.
Ха, мы были на соревнованиях в субботу, потом заскочили домой и поехали на свадьбу, следующий день опять соревнования, короче только в воскресенье вечером обнаружили у себя в коридоре неизвестный пакет с унтами, захватили вместе со своими пакетами. А вы говорите варежки. В итоге позвонили в бассейн, спросили, искал кто-нибудь? Выяснилось, что искали, но не эти, так что мы не одни такие, в итоге и на эти унты хозяин нашелся, но через неделю где-то.
А может шлем и перчатки незаметно выпали просто, а кто-то его поднял и положил на лавочку?
У нас именно так и было, шапка с варежками упали из куртки, я затем их нашла отдельно лежащими в раздевалке на стеллаже для сменки, в другом конце раздевалки, явно кто-то поднял и положил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения