Воровство на танцах
С Наступившем! Не стала писать о неприятном до НГ, но раз у всех каникулы - делать нечего хочу поделиться.... Ходим заниматься народными танцами в Дом Творчества. Это случилось на последнем занятии прошлого года. Из-за того, что там проводят елки для детей, одежду верхнюю просят забирать с собой в раздевалку, а не сдавать в гардероб. отвела наша бабушка ребенка 6-летнего на танцы, просят час погулять - посидеть в фойе. Некоторые родительницы сидят непосредственно в раздевалке. Стали одеваться после занятий - нет шлема и перчаток. При том что зима и мороз. Все обыскали - нету (довольно большая раздевалка). В общем тогда мою мать "понесло" и она на всю раздевалку высказала, в том ключе, что тому кто сделал такую подлость еще аукнется и всей их семье тоже. И надо же через 5 минут шлем и перчатки нашлись самой бабушкой, в другом конце раздевалки..... Вывод: кто-то "испугался" того, что моя мать вору от души пожелала и отдал.
Моя мать думает на одну женщину, мать бегала 15 минут по раздевалке и говорила - никто не видел шлема черная-серая полоска и перчаток с человеком пауком - никто, а все хозяйство нашлось рядом с тем местом где другая бабушка сидела и не знать что ищут она не могла. В общем в первое занятие НГ я объявлю всем родителям (не называя,конечно на кого думаю - не пойман-не вор) о том что есть факты воровства - пусть запирают раздевалку и принимают меры. Но сам факт - обокрасть ребенка... у меня в голове не укладывается...
Никому не нужен сейчас это ширпотреб, шапку можно за копейки купить.
Вы бабушка некрасиво поступила. Думаю, людям было крайне неприятно это слушать, тем более за руку никто не пойман, но тень подозрения на всех. Нормальный человек вежливо спросил бы: "Никто шапку не видел? Никто случайно не взял?" Щас барахло похожее, я не давно чужое пальто увезла, просто сняла с вешалки и на себя не одевая бросила в машину. Только дома увидела, что чужое .Думаете, украсть хотела? ;)
Сейчас праздники, а Вы тратите время на перемалывание внутри себя всякой ерунды..Не жаль себя то? Мне Вот искренне Вас жаль- не из-за шапки, само собой, а из-за характера отвратительного,который жить мешает и радоваться)
Учитесь держать удар, детка, с такой мамашей это качество вам еще не раз в жизни понадобится.
А вот изменить себя в лучшую сторону-никогда не поздно-ведь если бы Вы хотели конкретно раздевалку поменять-форум тут непричем))
Насчет девушки- да, женщиной меня еще ни разу не называли)За что Вам меня жаль?))За то,что я девушкой в 30 лет себя считаю?)) Почему?
Насчет троллинга-да,тож обожаю)Затем и захожу.
И кст, зачем мне представлять свое фото?- чтобы всякие продавщицы, вроде вас, меня оценивали и понимали всю свою ущербность? ;) Эх, где вы, а где я....
А что позорного Вы находите в труде продавца?))
З.Ы.Ы. Если ты продавец, то приготовься что тебя и в 70 будут называть "девушкой", но это вовсе не говорит о твоей привлекательности или еще "чего-то там", просто говорит о том, что у нас не знают другого обращения. Надоело объяснять простые вещи..... Зевает...
Хотя думать так-безусловно дело Ваше.Только Вы правильно сделали,что не открылись...Если бы Вы написали это от своего имени, в глазах большинства вот это читающих Вы опустились бы ниже плинтуса...Вам да..есть чего стыдиться.
Да этим, пожалуй, все сказано...
И еще, начинают с трусов, а продолжат куртками. Мало ли какие люди есть.
чего из-за тряпки так психовать? не понимаю.
Возможно, "ваше" бесплатное место больше пригодилось бы единственному ребенку малообеспеченных родителей, из тех, что на старой восьмерке или вообще "безлошадных". Вы об этом не задумывались?
У нас нет в радиусе 10 км ни одного государственного Дома творчества, поэтому впервые о таком слышу.
Обобщения по количеству детей тоже не люблю, да :(
понимаю, как Вам обидно, я лет в 15 водила сестру (разница 10 лет) на занятия, однажды раздевала ее и забыла на лавочке теплые зимние брюки. потом пришла, брюки лежат, точно такие же как наши, но старые и грязные. Какая-то нехорошая личность поменяла...
Радуйтесь, что вернули . Я училась в первом классе. Одним зимним днем не нашла в раздевалке ничего из верхних вещей: теплые штан. Теплая куртка, шапка, теплый свитер( мама вязала), сапоги. Ничего. Как мама утром повесила все вместе, так и утащили. Вещи были очень хорошие. В то время вообще трудно было купить. Вот оставили ребенка раздетого. Благо дома был второй комплект одежды, а был он далеко не у всех, на минуточку. Так вот через пару лет мой свитер и мою куртку носила девочка из моего же класса, а бабушка ее работала у нас в школе медсестрой. Вот так
У нас именно так и было, шапка с варежками упали из куртки, я затем их нашла отдельно лежащими в раздевалке на стеллаже для сменки, в другом конце раздевалки, явно кто-то поднял и положил.