28

сад 1386 воспитатель ударил ребека

Девочки подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, куда обращались и как разруливали ситуцию
Видела сама, да и ребенок рассказал, что ударила по спине и по голове, заведующая не обратила внимания, сказала ни чего страшного в этом не видит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, куда обращались и как разруливали ситуцию
Видела сама, да и ребенок рассказал, что ударила по спине и по голове, заведующая не обратила внимания, сказала ни чего страшного в этом не видит.
в садике няня за ухо дернула ребенка.Написали в департамент,прокуратуру,сняли "побои" в травмопункте-няня уволена..
Anonymous
а было что снимать в травмпункте?
Anonymous
у ребенка кровь носом пошла, я зря конечно врача не вызвала, я сама там работала, думала завед поможет, а ей пофиг, в результате воспитатель на меня с кулаками и угрозами накинулась, и мне пришлось уволиться, и ребенка забрать
написала на сайт В.В. Путину, надеюс поможет
я работала помошником воспитателя, в окно случайно увидела, как она ему подзатыльник дала и о спине ударила
набросилась потому, что ей моя жалоба заведующей не понравилась, а свое поведение в отношении моего ребенка списала на ПМС
девочки в моем деле есть продвижения, в окружном департаменте меня разнесли в пух и прах, но зато в городском отнеслись с пониманием и обещали помочь
согласна, тем более в окружном у завед. хорошие связи есть
так за ребенка обидно, прошло больше 2х месяцев, а он до сих пор это помнит
Не сдавайтесь, если мы по одиночке будем отмалчиваться, наших детей так и будут лупить. Мы тут
попросили вдрызг больного муз работника маску на лицо одеть медицынскую одеть, чтоб детей не заразить перед новым годом. Так мою дочь не взяли на репетицию, а нам предложили покинуть сад, т.е. вообще уйти. Это адекват? Но муж поднажал, заведующая угамонилась.
отметелить это наверное самый действенный способ, а то продолжает работать и еще не известно, что там творит с детьми
вообще поработав в саду я сделала вывод, что это отдельное государство, что хотят, то и делают
мы будем и дальше бороться, есть связи на ТВ, возможно сделаем репортаж
ура, мы победили, воспитатель увольняется!!!!
нет, недадут мне там работать, после всего, я ведь даже на сайт Путину писала, зачем заведующей такие проблемные сотрудники, сейчас няней работаю частно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения