28
сад 1386 воспитатель ударил ребека
Девочки подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, куда обращались и как разруливали ситуцию
Видела сама, да и ребенок рассказал, что ударила по спине и по голове, заведующая не обратила внимания, сказала ни чего страшного в этом не видит.
Свернуть
Ответить
в саду дежурном летом работала, был случай, ребенок маме пожаловался, что в саду дернули за ухо. Причем ребенок толком не мог объяснить, кто и когда дернул, воспитатель или няня (сад был дежурный, воспитатели постоянно менялись). мама пошла в травмпункт, скандал был гигантский, хотя обвинить толком и некого было..Заведующая ОЧЕНЬ испугалась..
Ответить
напишите заявление на имя заведующей, что бы разобралась в данной ситуации. если опять увидит в этом ничего страшного, в департамент образования обращайтесь. я бы скорее всего так сделала. а если можно снять побои - еще проще.
Ответить
в садике няня за ухо дернула ребенка.Написали в департамент,прокуратуру,сняли "побои" в травмопункте-няня уволена..
Ответить
дернула за ухо-побои? писец, видимо оторвала нафиг
Ответить
я хочу сказать что выражаться надо корректно
Ответить
а было что снимать в травмпункте?
Ответить
если Вы мне, то ситуация там очень мутная, мальчик из не особо благополучной семьи, гиперактивный, травму мог получить где угодно, к тому же дергали его якобы в понедельник, в травмпункт обратились только в среду, в пятницу пришли предъявлять претензии, в общем ситуация из серии "не то он украл, не то у него украли". Поэтому в итоге никого не наказали, но нервов птрепали порядочно. Я сама в той группе не работала, точнее сказать не могу..
Ответить
Якобы были "следы растяжения и надавливания" .там мама неадекват совсем..няня ваще то нормальная была.не вериться в такое..
Ответить
10
у ребенка кровь носом пошла, я зря конечно врача не вызвала, я сама там работала, думала завед поможет, а ей пофиг, в результате воспитатель на меня с кулаками и угрозами накинулась, и мне пришлось уволиться, и ребенка забрать
написала на сайт В.В. Путину, надеюс поможет
написала на сайт В.В. Путину, надеюс поможет
Ответить
если ударила воспитатель,то вы там кто? и почему воспитатель на вас набросилась?
Ответить
я работала помошником воспитателя, в окно случайно увидела, как она ему подзатыльник дала и о спине ударила
Ответить
набросилась потому, что ей моя жалоба заведующей не понравилась, а свое поведение в отношении моего ребенка списала на ПМС
Ответить
девочки в моем деле есть продвижения, в окружном департаменте меня разнесли в пух и прах, но зато в городском отнеслись с пониманием и обещали помочь
Ответить
Потому что окружное с заведующей общается, и типа ее прикрывает. Нужно выше идти
Ответить
согласна, тем более в окружном у завед. хорошие связи есть
так за ребенка обидно, прошло больше 2х месяцев, а он до сих пор это помнит
так за ребенка обидно, прошло больше 2х месяцев, а он до сих пор это помнит
Ответить
20
собрать бы мужиков и отметелить эту бабу поздним вечером.Чтобы неповадно было.И напоследок брякнуть:"Попробуй еще кого ударь".Прямо как в боевике крутом:-)
Ответить
Не сдавайтесь, если мы по одиночке будем отмалчиваться, наших детей так и будут лупить. Мы тут
попросили вдрызг больного муз работника маску на лицо одеть медицынскую одеть, чтоб детей не заразить перед новым годом. Так мою дочь не взяли на репетицию, а нам предложили покинуть сад, т.е. вообще уйти. Это адекват? Но муж поднажал, заведующая угамонилась.
попросили вдрызг больного муз работника маску на лицо одеть медицынскую одеть, чтоб детей не заразить перед новым годом. Так мою дочь не взяли на репетицию, а нам предложили покинуть сад, т.е. вообще уйти. Это адекват? Но муж поднажал, заведующая угамонилась.
Ответить
отметелить это наверное самый действенный способ, а то продолжает работать и еще не известно, что там творит с детьми
вообще поработав в саду я сделала вывод, что это отдельное государство, что хотят, то и делают
мы будем и дальше бороться, есть связи на ТВ, возможно сделаем репортаж
вообще поработав в саду я сделала вывод, что это отдельное государство, что хотят, то и делают
мы будем и дальше бороться, есть связи на ТВ, возможно сделаем репортаж
Ответить
нет, недадут мне там работать, после всего, я ведь даже на сайт Путину писала, зачем заведующей такие проблемные сотрудники, сейчас няней работаю частно :)
Ответить