Как лучше поступить?про школу
Сын в прошлом году весной перешел в новую школу, в 3 й класс.И как то не получились у него взаимоотношения с новой учительницей.Она постоянно кричит.В этом году, с начала осени сын постоянно болеет орви, очень много пропустил.Не знаю, мне кажется это уже психологически связано со школой.Он не хочет категорически туда ходить из за учительницы.Из за того что она постоянно кричит и унижает, типа "ты ничего не можешь, у тебя ничего не получится".
Вчера сын сказал, что на обеде дети не ели, учительница кричала на них.А к нему подошла и крикнула "Ты будешь есть эту говенную еду или нет?" и ударила его по спине.
Вот что делать?с одной стороны ребенку отучиться с ней всего полгода, а если мы начнем предпринимать какие то действия против нее, не обернется ли против него.Кроме того, она сказала по такому количеству пропусков(даже со справкой) может оставить его по закону на второй год.
Муж против каких то действий, а я не могу так это оставить, с ней пробовали говорить,она сказала что она просто строгая учительница.
Как лучше посупить?поговорить сначала с завучем?написать жалобу? или дотерпеть?
Вчера сын сказал, что на обеде дети не ели, учительница кричала на них.А к нему подошла и крикнула "Ты будешь есть эту говенную еду или нет?" и ударила его по спине.
Вот что делать?с одной стороны ребенку отучиться с ней всего полгода, а если мы начнем предпринимать какие то действия против нее, не обернется ли против него.Кроме того, она сказала по такому количеству пропусков(даже со справкой) может оставить его по закону на второй год.
Муж против каких то действий, а я не могу так это оставить, с ней пробовали говорить,она сказала что она просто строгая учительница.
Как лучше посупить?поговорить сначала с завучем?написать жалобу? или дотерпеть?
Переговорить с училкой, потом с завучем - но полюбому выбрать дургую учительницу! Да хоть школу сменить - один фиг, толку от такого обучения не будет.
Абсолютно точно - переводите ребенка. С ней даже и разговаривать не нужно.
Вам вообще-то к куратору вашего уч. заведения в управлении образования. Пока с просьбой помочь разобраться в ситуации. Далее будете смотреть, что предпримет куратор.
В параллели только 2 класса, второй класс более переполнен, чем наш.
Хотелось бы решить эту ситуацию так, чтобы она перестала просто на него кричать.
Муж говорит, что она может хуже ему сделать-сделать так, что он останется на второй год, тем более столько пропустили или учеников настроить против него.
Я с ней не согласна, если ребенок так боится ее крика, это не нормально.
Сын не хочет чтобы мы дальше говорили с директором , боится что еще хуже будет.Ему и так унизительно, что так выставила его перед всем классом.Так хоть кричала за отметки, за невнимательность, а тут было ему совсем обидно.
Не знаю, что теперь делать,можно попробовать перевести в в другую школу,но сын застенчивый, ему сложно было влиться в коллектив, как раз пол года адаптировался.А сейчас тут с этим проблем нет, друзья появились.
Или идти дальше в этой школе к директору.
Тем более большинство претензий к его учебе не обоснованы.Мы с мужем плотно занимались с ним на каникулах, и он пришел сдал все пропущенные контрольные на 4.