Сбылся мой главный страх...
Закидайте тапками что ли горе-мамашу((( Я мамаша со свободным графиком работы, поэтому в основном работаю из дома, работы много, чаще всего основной объем работы делаю ночью.
Накануне вечером поспала пару часиков, а сегодня проработала почти всю ночь, утром спать не хотелось вообще, а ближе к 14 часам решила вздремнуть пару часиков. Естественно, парой часов не ограничилось, несмотря на будильник и мужа. который позвонил около 16 часов проверить, проснулась ли я.
Короче, проснулась я от звонка мужа на домашний телефон в 19:27 - притом, что ребенок в саду, сад до 19:00, но детей принято забирать в 18:00-18:30 (мужу из сада позвонили) :dash1
На протяжении 2 лет, сколько ребенок ходит в сад, всегда боялась, что этим закончится, и вот оно свершилось((((
Нет тех слов, чтобы описать как мне сейчас стыдно:oops
Хорошо хоть воспитатель не потребовала объяснений, почему я так поздно, не представляю как можно такое объяснить... Ругалась она, конечно же, говорит, совести у вас нет, вы работаете, так муж мог бы забрать (она не знает, что я работаю в свободном графике).
Естественно, оделась я за минуту и в такси, благо стоят они всегда у дома, воспитателя довезли до дома. Завтра отнесу ей небольшую моральную компенсацию в виде хорошего кофе и жестяную банку импортного печенья, охраннику, который в саду с 6 утра, тоже прикупила пивной набор... Надеюсь, они простят меня[-0<
А я, наверное, до утра умру от стыда((((
Всё... ловлю тапки(((
Накануне вечером поспала пару часиков, а сегодня проработала почти всю ночь, утром спать не хотелось вообще, а ближе к 14 часам решила вздремнуть пару часиков. Естественно, парой часов не ограничилось, несмотря на будильник и мужа. который позвонил около 16 часов проверить, проснулась ли я.
Короче, проснулась я от звонка мужа на домашний телефон в 19:27 - притом, что ребенок в саду, сад до 19:00, но детей принято забирать в 18:00-18:30 (мужу из сада позвонили) :dash1
На протяжении 2 лет, сколько ребенок ходит в сад, всегда боялась, что этим закончится, и вот оно свершилось((((
Нет тех слов, чтобы описать как мне сейчас стыдно:oops
Хорошо хоть воспитатель не потребовала объяснений, почему я так поздно, не представляю как можно такое объяснить... Ругалась она, конечно же, говорит, совести у вас нет, вы работаете, так муж мог бы забрать (она не знает, что я работаю в свободном графике).
Естественно, оделась я за минуту и в такси, благо стоят они всегда у дома, воспитателя довезли до дома. Завтра отнесу ей небольшую моральную компенсацию в виде хорошего кофе и жестяную банку импортного печенья, охраннику, который в саду с 6 утра, тоже прикупила пивной набор... Надеюсь, они простят меня[-0<
А я, наверное, до утра умру от стыда((((
Всё... ловлю тапки(((
Любому, и молодому человеку может стать плохо, ничего страшного.
Не поняла одного - что криминального и смертельного в том, что вы однажды забрали ребенка позже? Сады ведь до 19-00?
Мне предстоит месяц (минимум) забирать сына в 18-30 (в лучшем случае). Полагаю, что он будет в группе один. Воспитателей предупрежу, но извиняться не буду.
У нас только ситуация несколько иная была. Родители в итоге не пришли, воспитательница сама меня повела домой, благо один городок небольшой-все друг друга знают. А они все были дома! как я потом в возрасте не пытала, почему такая фигня произошла-никто не раскололся. Видимо что-то серьезное было.
Ничего страшного не случилось.
Скажите правду, как есть. А так как спали, потому что много работали , то компенсируйте воспитателю потраченное время. Просто проявите к Человеку уважение!
А мама подруги, вообще, рассказала страшную историю ,что мою подруги и ее старшего брата воспитательница оставила в саду на участке одних и ушла домой, а мать их только в 20ч. прибежала за ними,а муж алкаш дома спал.
вот это действительно ужас!!!
Мать ее на всю жизнь это запомнила,а вот сам ребенок младший, особо этого не помнит.Старший брат не знаю.