23

Как выбрать учителя начальных классов

Думаю вопрос "как выбрать учителя для ребенка идущего в 1-й класс" стар как мир.
Дочка моя идет в первый класс в 2012 году.
Об учителе голова уже начала болеть, т.к. осень будем искать подготовку к школе.
Как выбрать,где искать отзывы о школе и т.д.
Интернет обшарила, отзывов по близ находящимся школам мало и то они относятся больше к средней школе.
Некоторые советуют, опрашивать родителей у школы.
При поиске садика я уже это проводила, результата особо не дало ( обычнй ответ "Нормальный").
Была на дне открытых дверей, понравились учителя которые будут набирать в 2011 году ( ну и то это только первое впечатление).
Знакомых дети ходят в разные школы и везеде разные отзывы.
Писала тут вопросы, но мало кто откликнулся.
Короче говоря, помогите,поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю вопрос "как выбрать учителя для ребенка идущего в 1-й класс" стар как мир.
Дочка моя идет в первый класс в 2012 году.
Об учителе голова уже начала болеть, т.к. осень будем искать подготовку к школе.
Как выбрать,где искать отзывы о школе и т.д.
Интернет обшарила, отзывов по близ находящимся школам мало и то они относятся больше к средней школе.
Некоторые советуют, опрашивать родителей у школы.
При поиске садика я уже это проводила, результата особо не дало ( обычнй ответ "Нормальный").
Была на дне открытых дверей, понравились учителя которые будут набирать в 2011 году ( ну и то это только первое впечатление).
Знакомых дети ходят в разные школы и везеде разные отзывы.
Писала тут вопросы, но мало кто откликнулся.
Короче говоря, помогите,поделитесь опытом.
Anonymous
Таже проблема о школе около дома отзывов в инете нет. Все советуюют гулять на школьном дворе и разговаривать с теми родителями, чьи дети ходят в третий класс сейчас, но так подгодать вряд ли получится.
Тоже в сомнениях, опять же об одном учителе часто полярные мнения. Тут уж наверное как Бог даст. Можно попасть и к хорошему учителю, всеми нахваливаемому, а оказаться в "нелюбимчиках".
Anonymous
У нас в школе вообще нельзя выбирать, к кому в класс идти.
Anonymous
Лучше всего, по моему опыту, разговаривать на детских площадках с мамами ваших ровесников, которые тоже идут в школу в 2012. Они так же озабочены поиском и у них может быть больше близких к школе знакомств.
Выбирать учителя смело можно в частной школе,а "выбирать как помидоры на рынке" в госучреждении не получится....
Я понимаю еще , школу выбирать, но учителя.. "поменять"...слова-то какие!
Мы узнали у охранника в том году, кто выпускает 4 классы.Потом я эти фамилии искала в ин-те, нашла много отзывов положит. про одну учительницу(типа"спасибо моей 1 учительнице такой-то..." и т.д.).К ней и просилась при записи(они это учитывали,хотя информацию об учителях специально не давали, чтобы все к одной не захотели)В общем, мы очень довольны.
Anonymous
Ищите близкого по темпераменту Вашему ребёнку.Учителя-холерика будет раздражать тормоз,а пожилую спокойную пенсионерку взбесит избалованный гиперактивный непоседа.
Anonymous
День открытых дверей дает много интересного. Там можно лично после общего собрания зайти к каждой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения