Как выбрать учителя начальных классов
Думаю вопрос "как выбрать учителя для ребенка идущего в 1-й класс" стар как мир.
Дочка моя идет в первый класс в 2012 году.
Об учителе голова уже начала болеть, т.к. осень будем искать подготовку к школе.
Как выбрать,где искать отзывы о школе и т.д.
Интернет обшарила, отзывов по близ находящимся школам мало и то они относятся больше к средней школе.
Некоторые советуют, опрашивать родителей у школы.
При поиске садика я уже это проводила, результата особо не дало ( обычнй ответ "Нормальный").
Была на дне открытых дверей, понравились учителя которые будут набирать в 2011 году ( ну и то это только первое впечатление).
Знакомых дети ходят в разные школы и везеде разные отзывы.
Писала тут вопросы, но мало кто откликнулся.
Короче говоря, помогите,поделитесь опытом.
Нам в этом году в школу, ходим на подготовку, на собрании завуч нач.классов сказала, что потом будут всех распределять по разным учителям, т.е. неизвестно к кому попадем.Сейчас у нас 4 группы, по 15 чел каждая, ходят на подготовку, у всех учителя разные, у нас так вообще учитель, который сейчас ведет 3 класс, т.е. к ней мы точно не попадаем(слава богу).
А вообще лучше иметь варианты в запасе. У моей подруги была такая ситуация: шли в школу к конкретной учительнице, а 1 сентября всех огорошили новостью, что она неожиданно летом уволилась. Та, что вместо нее, оказалась ну совсем не очень:(((
удачи!
Но тут тоже не помошники в этом т.к. у каждого родителя разные понятия об учителях.
Для кого то хорош тот кто не задает заданий домой, а для кого то тот кто требует много.
Я понимаю еще , школу выбирать, но учителя.. "поменять"...слова-то какие!
Гммм, а может это их "перешли"...это бывает гораздо чаще.