76

Попасть в школу в Куркино, живя в Химках

Подскажите пож-та, есть ли здесь кто-нибудь, чьи детки-химкинцы учатся в куркинских школах. Легко или сложно туда попасть? Что для этого нужно? Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пож-та, есть ли здесь кто-нибудь, чьи детки-химкинцы учатся в куркинских школах. Легко или сложно туда попасть? Что для этого нужно? Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
А Вы в Химках живете? из химкинских школ вообще ничего нет приличного? Я тоже нахожусь в поиске, нам в этом году в школу уже...Ничего не слышали про частную школу "Грамотей" на ул. Чкалова? что-то никаких отзывов я о них не нашла:(( И какие вообще в Химках школы рассматривали?
Не надо к нам идти!!!!!!!!!!!!!!!
Учитесь в своем городе. У нас из-за Ваших молодых семей в классах по 32 человека.
Anonymous
Не ходите к нам. Ну пожалуйста! В наших школах нет ничего такого, ради чего стоило бы ездить в них из Химок. Учитесь у себя.
Anonymous
Дикоть какая. Куркинцы, Вам не стыдно?????????

ЗЫ. Кстати, хороших школ в Куркино нет, поэтому если уж ехать, то только не туда. Все мои знакомые перевели оттуда детей в школы Планерной-Сходненской-Тушино.
Anonymous+
А что вы сразу так затрепетали-то? Куда нам идти - мы сами решим. Здесь хотелось узнать, как попасть. Узнала - за деньги. А прописка у нас московская (в Химках живем только). Так что вы особо тут не кипятитесь, новоявленные куркинцы. Всего хорошего.
Автор
Мы собираемся из Андреевки в Зеленоград. Тоже прописка московская, в ЮВАО. Есть способ.
очень хороший 11 лицей в Старых Химках-2 языка,автошкола,психология,бассейн вместо лыж-зимой.с директором можно договориться(мат.помощь школе).
10-11 классы учаться отдельно,помощь и скидки при поступлении в вузы(МАДИ,Туристическая академия,Дружбы Народов,ещё какой-то)узнавайте.
тоже из Куркино
Забором бы обнести ваши высотки, и не выпускать никого.
Anonymous
Обносим Мегу, Гранд, все автосалоны на ленинградке колючей проволокой с током и москвичей-куркинцев не пущать в Химки! Пусть отовариваются на рынке у м. Планерная :)
Оставьте ваш снобизм и подыскивайте квартиры в других районах, если вас что-то перестало устраивать... вот и все
Anonymous
вот у вас война-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения