15

Охраннику на 23 февраля что подарить?

Добрый день!

У нас охранник в саду все время один и тот же, я через него несколько раз тренеру из бассейна подарки передавала (ну так получалось, что мы с ней не пересекались по времени, а подарок сделать хотелось). Как вы думаете, стоит сделать ему небольшой подарок на 23 февраля? Мне не жалко, рублей на 200-300, но что вы посоветуете? Бутылку как-то неудобно, вдруг у него проблемы с этим, чай, кофе? Может, еще какие-то идеи подскажете?
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

У нас охранник в саду все время один и тот же, я через него несколько раз тренеру из бассейна подарки передавала (ну так получалось, что мы с ней не пересекались по времени, а подарок сделать хотелось). Как вы думаете, стоит сделать ему небольшой подарок на 23 февраля? Мне не жалко, рублей на 200-300, но что вы посоветуете? Бутылку как-то неудобно, вдруг у него проблемы с этим, чай, кофе? Может, еще какие-то идеи подскажете?
Спасибо заранее!
я на новый год подарила ананас
либо мыльно-рыльные (типа пена для бритья+шампунь), ежедневник, банка кофе+коробка печенья. в 200-300 р самое оно.
Пряник тематический. Чай с ним попьёт.
Anonymous
Потратьте чуть больше, купите банку кофе (не дорогой нескафе голд или якобс). Им на смене всегда пригодится, блокнот и т.д. точно не нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения