15
Охраннику на 23 февраля что подарить?
Добрый день!
У нас охранник в саду все время один и тот же, я через него несколько раз тренеру из бассейна подарки передавала (ну так получалось, что мы с ней не пересекались по времени, а подарок сделать хотелось). Как вы думаете, стоит сделать ему небольшой подарок на 23 февраля? Мне не жалко, рублей на 200-300, но что вы посоветуете? Бутылку как-то неудобно, вдруг у него проблемы с этим, чай, кофе? Может, еще какие-то идеи подскажете?
Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
Я дарю чай-конфеты, чай-печенье.
Ответить
Спасибо, я тоже про чай подумала, но мужчине вроде конфеты-печенье дарить не особо удобно...
Ответить
Это совсем сложно:) а вдруг у него фильм уже есть?:) (как та книжка из анекдота) - если честно, я даже знакомым не знаю, какие фильмы дарить - вкусы и интересы у всех разные.
да и не факт, что есть, на чем его смотреть... если он круглые сутки в садике сидит...
да и не факт, что есть, на чем его смотреть... если он круглые сутки в садике сидит...
Ответить
Как правило, охранники в таких учреждениях работают вахтой. Соответственно, если быть прагматичной, я бы вам посоветовал несколько вариантов:
1. Предметы гигиены (мыло, шампунь и пр.) Конечно же, некоторые могут посчитать это за обидный намек, поэтому к вопросу средств гигиены следует подходить более внимательно
2. Канцелярия (хорошая ручка, блокнот и пр.) Эта категория предметов у охранников всегда востребована
3. Букинистика (подарочная книга, например детектив или фантаситка)
4. Торт. В этом случае Вам обеспечена икота на весь вечер. Охранник и это дело любят
Вариантов тысячи, даже на такую, чисто символюческую сумму
1. Предметы гигиены (мыло, шампунь и пр.) Конечно же, некоторые могут посчитать это за обидный намек, поэтому к вопросу средств гигиены следует подходить более внимательно
2. Канцелярия (хорошая ручка, блокнот и пр.) Эта категория предметов у охранников всегда востребована
3. Букинистика (подарочная книга, например детектив или фантаситка)
4. Торт. В этом случае Вам обеспечена икота на весь вечер. Охранник и это дело любят
Вариантов тысячи, даже на такую, чисто символюческую сумму
Ответить
Главное - не сладкое, если в возрасте - часто диабет бывает
Ответить
Конечно чай с печеньками все пьют и френч пресс можно или кружку или термокружку
Ответить
10
либо мыльно-рыльные (типа пена для бритья+шампунь), ежедневник, банка кофе+коробка печенья. в 200-300 р самое оно.
Ответить
ежедневник охраннику, конечно, очень нужен :) как козе баян
Ответить
Пряник тематический. Чай с ним попьёт.
Ответить
Потратьте чуть больше, купите банку кофе (не дорогой нескафе голд или якобс). Им на смене всегда пригодится, блокнот и т.д. точно не нужны.
Ответить