32
Как вы платили за январь месяц???
Меня интересует вы платили жировку за посещения сада в январе по полной или минус 10 дней которые мы сидели все дома!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня интересует вы платили жировку за посещения сада в январе по полной или минус 10 дней которые мы сидели все дома!
Не по полной. У нас перерасчёт делали.
Anonymous
По полной 770 рублей. Причём дали поздно, 25 числа, а в начале февраля выдали ещё на 1540. Потом пересчитают.
Anonymous
Заплатили 770 рублей, как и обычный месяц.
по полной всем выставили, 1200, мне как ни странно, меньше, моя дома сидела с 22/12, но без справки, типа табель уже закрыли. Странно.
Как обычно. Как и зарплата.
мы платили меньше,обычно 2000,а тут дали на 1400р....по подсчетам получается.что эти 10 дней не посчитали...хотя точно не скажу...не болели
Anonymous
я еще в декабре бухгалтера спрашивала. она сказала. что платят по полной((
Меньше, 600 с чем-то вместо 990.
Новогодние дни вычли из жировки. Как и все предыдущие года. Поэтому удивительно читать, что где-то иначе.
В январе как обычно, зато сейчас жировка с ооочень скромной суммой :)
Платили за январь 770 - чему была очень удивлена, надеялась, что за февраль пересчитают, ан нет...
нам 1260 бумажку дали, сказали, что за январь-февраль)
Спасибо,всем за ответ у нас просто за январь жировку дали в феврале(мы только завтра выйдем после болезни)и у нас за два месяца сразу получается 2500тыс.Вот думаю справедливо будет моё возмущение по поводу что мы сидели дома 10 дней.
за 2 мес=870р(это 50% по льготе)+добровольно-принудительную благотворительность
Сегодня взяли платежку: 1210 за февраль и 500 за январь (за полмесяца). Опять будет перерасчет за февраль (с 4 по 16 болели).
А вообще не понятно до конца с перерасчетом по болезни... Если 3 месяца по половине, получается - полторы тысячи (т.е. один месяц платить не должны)?
А вообще не понятно до конца с перерасчетом по болезни... Если 3 месяца по половине, получается - полторы тысячи (т.е. один месяц платить не должны)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения