Школа
32

Как вы платили за январь месяц???

Меня интересует вы платили жировку за посещения сада в январе по полной или минус 10 дней которые мы сидели все дома!

Свернуть
Ответить
а зарплату Вам на работе платили за вычетом праздников?
Ответить
нет зарплату я не получала за те дни...
Оптимистка по жизни V.I.P.
12.02 20:42
нет зарплату я не получала за те дни что дома сидела!
Ответить
У вас на работе сделатьная оплата, знат. А люди, работающие за оклад (как в саду) получают фиксированную сумму в месяц независимо от кол-ва праздничных дней.
Ответить
А мне казалось что в саду мы платим ...
13.02 13:36
А мне казалось что в саду мы платим только за питание детей,почему когда мы болеем и приносим справку,то нам делают перерасчет?
Ответить
у нас получилось по 506р. за месяц.
Обычно платим 770р.
Ответить
Не по полной. У нас перерасчёт делали.
Ответить
а если не секрет сколько вы платите ...
12.02 15:28
а если не секрет сколько вы платите за месяц?(без перерасчета)
Ответить
1210
Anonymous
12.02 20:05
1210
Ответить
По полной 770 рублей. Причём дали поздно, 25 числа, а в начале февраля выдали ещё на 1540. Потом пересчитают.
Ответить
а как по закону должны перерасчет де...
12.02 15:59
10
а как по закону должны перерасчет делать или нет?(мне в саду сказали ну вы же дома сидите Вам за это платят вот и платите за сад по полной)
Ответить
Заплатили 770 рублей, как и обычный месяц.
Ответить
по полной всем выставили, 1200, мне как ни странно, меньше, моя дома сидела с 22/12, но без справки, типа табель уже закрыли. Странно.
Ответить
Раздражают они с этими табелями... И питание заказывают чуть ли не за неделю. Мы пошли выписываться (было не ясно, выпишут ли), на обратном пути зашли в сад и предупредили, что в понедельник придем. Так нас ругали, что надо с утра предупреждать...
Ответить
Как обычно. Как и зарплата.
Наташкин C.S.
12.02 20:58
Как обычно. Как и зарплата.
Ответить
мы платили меньше,обычно 2000,а тут дали на 1400р....по подсчетам получается.что эти 10 дней не посчитали...хотя точно не скажу...не болели
Ответить
я еще в декабре бухгалтера спрашивала. она сказала. что платят по полной((
Ответить
Меньше, 600 с чем-то вместо 990.
Ответить
Новогодние дни вычли из жировки. Как и все предыдущие года. Поэтому удивительно читать, что где-то иначе.
Ответить
В январе как обычно, зато сейчас жировка с ооочень скромной суммой :)
Ответить
Платили за январь 770 - чему была очень удивлена, надеялась, что за февраль пересчитают, ан нет...
Ответить
нам 1260 бумажку дали, сказали, что за январь-февраль)
Ответить
Спасибо,всем за ответ у нас просто з...
13.02 22:09
Спасибо,всем за ответ у нас просто за январь жировку дали в феврале(мы только завтра выйдем после болезни)и у нас за два месяца сразу получается 2500тыс.Вот думаю справедливо будет моё возмущение по поводу что мы сидели дома 10 дней.
Ответить
Мы еще на больничном, в среду выписы...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 14:43
Мы еще на больничном, в среду выписываемся. Сегодня звонила воспиталка по поводу оплаты (мол, надо до 15.02, а оно, пардон - завтра, оплатить). Мы на больничном с 4 числа. Не могли раньше сказать?
У нас три больничных с октября. Перерасчета не было ни разу. Завтра пойду выяснять.
Ответить
я сегодня получила жировку к оплате ...
14.02 16:48
я сегодня получила жировку к оплате 2333 руб.(а так в месяц должны платить 1210 руб.)сейчас оплачиваем за два месяца сразу!
Ответить
за 2 мес=870р(это 50% по льготе)+добровольно-принудительную благотворительность
Ответить
А за январь вы так же заплатили?
15.02 15:51
А за январь вы так же заплатили?
Ответить
это январь и февраль все вместе,дали 1 квиток за 2 месяца 870р+ заплатила немножко в благотворительность
Ответить
а сколько у вас за один полный месяц...
15.02 20:02
а сколько у вас за один полный месяц выходить?
Ответить
около от 300до 500р(максимум)в месяц с льготой 0%
Ответить
30
Сегодня взяли платежку: 1210 за февраль и 500 за январь (за полмесяца). Опять будет перерасчет за февраль (с 4 по 16 болели).

А вообще не понятно до конца с перерасчетом по болезни... Если 3 месяца по половине, получается - полторы тысячи (т.е. один месяц платить не должны)?
Ответить
а в каком районе вы в сад ходите?
15.02 20:01
а в каком районе вы в сад ходите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)