10
Школа и длительный отъезд - как быть?
Дано: Ребенок с 09/2011 идет в 1 класс. Сейчас ходит на подготовку в школу, т.е. его там знают. Папа едет с июня в коммандировку за границу на 1 год, соответственно, мама и ребенок тоже собираются ехать.
Вопрос: А что же со школой? Документы-то я туда отдам, но с 1 сентября Ре там не сможет начать учиться. Вернуться хотелось бы в эту самую школу, а не в ту, в которой будут вакантные места на тот момент (в нашей мест не будет 99%).
Какие есть варианты оформления в школе такого продолжительного отсутствия? Есть ли что-то в законодательсве о сохранении места в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: Ребенок с 09/2011 идет в 1 класс. Сейчас ходит на подготовку в школу, т.е. его там знают. Папа едет с июня в коммандировку за границу на 1 год, соответственно, мама и ребенок тоже собираются ехать.
Вопрос: А что же со школой? Документы-то я туда отдам, но с 1 сентября Ре там не сможет начать учиться. Вернуться хотелось бы в эту самую школу, а не в ту, в которой будут вакантные места на тот момент (в нашей мест не будет 99%).
Какие есть варианты оформления в школе такого продолжительного отсутствия? Есть ли что-то в законодательсве о сохранении места в школе?
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения