16

подарок воспитателям

ребенок отходил первую неделю в садик(ясли). Приближается 8е марта задумались над подарком. Что дарят воспитателям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок отходил первую неделю в садик(ясли). Приближается 8е марта задумались над подарком. Что дарят воспитателям?
от группы букет и конверт . От себя с сестрой дарим небольшие подарки из косметики, типа орифлеймовских или летуалевских
Я спросила воспиталку и сама подумала, их уже тошнит от конфет и бутылок. Лучший подарок - это конвертик на сумму, которую бы вы потратили на конфеты и бутылку. Я когда работала думала, хватит мне дарить конфеты лучше бы деньгами или сертификаты, например косметика.
Я раньше дарила бутылку+конфеты или чай-кофе, что-то из этого. Сейчас думаю деньги дать в конверте с открыткой, нашей, точно знаю, деньги нужны.
Anonymous
Ну вот, почитала темку и расстроилась((( Только вознамерилась каждой воспитательнице по коробке конфет, бутылке шампанского и цветочку в горшке подарить. Рублей по 600 на каждую вышло бы, а в конверте дарить такие деньги... Предложите, какой подарок к 8 марта можно на 600р прикупить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения