16
подарок воспитателям
ребенок отходил первую неделю в садик(ясли). Приближается 8е марта задумались над подарком. Что дарят воспитателям?
Свернуть
Ответить
Всё зависит от Ваших возможностей, уровня садика, Ваших личных взглядов на этот вопрос.Что лично Вы считаете красиво подарить. Деньги? Это , наверное, хорошо. Они никому не помешают. Но не во всех садах и школах это приветствуется( администрацией).В нашем садике в одной группе родители от всех дарят деньги( нормальная сумма), а в другой группе дарят чисто символический подарок( цветы, коробку конфет) .Всё зависит от тех , кто взял всё в свои руки - родительского комитета.
Ответить
дело в том что я лично ничего не сдавала в род комитет и не буду сдавать уже, все потому что сдавали в начале года, а мы тогда не ходили в садик, пошли со второй половины уч. года. С середины февраля примерно. Поэтому подарок от группы это отдельно, не знаю что дарят и дарят ли вообще. Садик довольно скромный, не вычурной, воспитатели молодые женщины-девушки. Вообще сейчас норма дарить просто коробку конфет и цветы скажем? Или обязательно нужно спиртное скажем?
Ответить
Вы вообще ничего не должны дарить. Но если хочется поблагодарить воспитателя, сделать приятное.. Мы ходили и в обычный садик, сейчас ходим рангом повыше( так сложилось), дарим коробки конфет.Не знаю, что говорят за глаза, но лично мне было бы приятно. Главное внимание. Сами понимаете, можно одаривать, а за глаза говорить о воспитатели гадости. Мы дарим от души... А нравится это воспитателям или нет, не знаю. Конфеты, потому, что поздравляет сам ребёнок( она это очень любит и сама спрашивает, когда будем поздравлять). Что либо другое, наверное, в руках ребёнка не очень было бы понятно.
Ответить
иногда можно просто в дружеской беседе поинтересоваться,что было бы приятно получить в подарок,как бы между делом и все.
по поводу РК: не все от них зависит, иногда родителям реально все равно,сдали деньги и делайте-решайте сами,на род. собрания не приходят,как решить все сообща?на вопрос,что дарить связного сказать не могут,потом махают рукой-опять же решайте сами.
по поводу РК: не все от них зависит, иногда родителям реально все равно,сдали деньги и делайте-решайте сами,на род. собрания не приходят,как решить все сообща?на вопрос,что дарить связного сказать не могут,потом махают рукой-опять же решайте сами.
Ответить
от группы букет и конверт . От себя с сестрой дарим небольшие подарки из косметики, типа орифлеймовских или летуалевских
Ответить
А от группы сколько в конверт если не секрет, не знаю сколько класть?
Ответить
10
Я спросила воспиталку и сама подумала, их уже тошнит от конфет и бутылок. Лучший подарок - это конвертик на сумму, которую бы вы потратили на конфеты и бутылку. Я когда работала думала, хватит мне дарить конфеты лучше бы деньгами или сертификаты, например косметика.
Ответить
Я раньше дарила бутылку+конфеты или чай-кофе, что-то из этого. Сейчас думаю деньги дать в конверте с открыткой, нашей, точно знаю, деньги нужны.
Ответить
Ну вот, почитала темку и расстроилась((( Только вознамерилась каждой воспитательнице по коробке конфет, бутылке шампанского и цветочку в горшке подарить. Рублей по 600 на каждую вышло бы, а в конверте дарить такие деньги... Предложите, какой подарок к 8 марта можно на 600р прикупить?
Ответить