24

Гимназия Мастер-класс. Отзывы

Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, есть ли среди вас родители учеников этой гимназии? Планирую отдать туда ребенка, но отзывов крайне мало. Я уже ездила с ними знакомилась. Пока все устраивает (особенно расположение и насыщенность программы), но хотелось бы услышать реальные отзывы родителей.
Буду очень Вам благодарна, если откликнитесь (хотя есть сомнения... как ни странно оказалось очень сложно найти отзывы по этой гимназии)
Пока могу в двух слова рассказать (если кому интересно, напишу только про нулёвку, т.к. нам поку туда=))
У них есть бассейн (занятия в бассейне стоят в расписании), шахматы, логика, английский 4 раза в неделю... ну это в общем можно и в интернете найти. Основное помещение достаточно старое, но с очень даже приличным ремонтом. Дети спят в спальнях на 3 этаже. Очень понравились их залы для физкультуры и хореографии. Есть театр (судя по всему они ведут очень активную театральную жизнь). Учительница начальных классов - молоденькая барышня, моментально нашла общий язык с дочкой (дочь теперь оочень ждет, когда пойдет в школу=)
Завтра поеду изучать их "школьную" жизнь, когда дети будут на занятиях (мы в прошлый раз в каникулы попали, а 23-го, говорят, они учатся)... Хочу взглянуть на самих детей и их родителей (у меня есть печальный опыт частной школы, когда я сама еще была школьницей), чтобы понять, что там за публика. Если интересно, пишите, после экскурсии расскажу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, есть ли среди вас родители учеников этой гимназии? Планирую отдать туда ребенка, но отзывов крайне мало. Я уже ездила с ними знакомилась. Пока все устраивает (особенно расположение и насыщенность программы), но хотелось бы услышать реальные отзывы родителей.
Буду очень Вам благодарна, если откликнитесь (хотя есть сомнения... как ни странно оказалось очень сложно найти отзывы по этой гимназии)
Пока могу в двух слова рассказать (если кому интересно, напишу только про нулёвку, т.к. нам поку туда=))
У них есть бассейн (занятия в бассейне стоят в расписании), шахматы, логика, английский 4 раза в неделю... ну это в общем можно и в интернете найти. Основное помещение достаточно старое, но с очень даже приличным ремонтом. Дети спят в спальнях на 3 этаже. Очень понравились их залы для физкультуры и хореографии. Есть театр (судя по всему они ведут очень активную театральную жизнь). Учительница начальных классов - молоденькая барышня, моментально нашла общий язык с дочкой (дочь теперь оочень ждет, когда пойдет в школу=)
Завтра поеду изучать их "школьную" жизнь, когда дети будут на занятиях (мы в прошлый раз в каникулы попали, а 23-го, говорят, они учатся)... Хочу взглянуть на самих детей и их родителей (у меня есть печальный опыт частной школы, когда я сама еще была школьницей), чтобы понять, что там за публика. Если интересно, пишите, после экскурсии расскажу...
Что-то никого пока..... очень надеялась, а то мне решение уже надо принимать.... Ну хоть кто-нибудь объявитесь?! ахалай-махалай....
Отчитываюсь=) В общем сегодня мы попали на праздник 23 февраля. С утра были праздники у начальной школы и у подготовишек. Видели и детей и родителей. Никаких распальцовок, неадекватных детей, воплей и т.п. Понравились педагоги. Около часа были в кабинете психолога, общались, разговаривали, тестировали дочку. На мой взгляд, все с умом, доброжелательно(по-настоящему, без подхалимажа и т.д.)Решилась все же отдать ее в нулевку. В общем, если будут какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, а то пока много впечатлений, тут много чего написать можно.
Мои дети ходили в эту гимназию (детский сад и началка). Все очень здорово! Но минусы тоже есть:
1) Еда не самая лучшая:
а) особенно касается малышей, т.к. для сада не готовят отдельно! Лично мои дети там почти ничего не ели;
б) молоко и соки покупают самые дешевые и булки на полдник пекут отвратительно-цементные.
2) Большинство родителей приводят в школу детей уже заболевших и редко забирают больных детей, ОРЗ царит круглый год, нередки кишечные инфекции и даже вши!
3) жирный плюс гимназии - спортивный комплекс - превратился в ЖИРНЫЙ минус, т.к. на 4-ом этаже комплекса (который по архитектурному плану должен быть двухэтажным) создано грунтовое футбольное поле с натуральным газоном - есть опасность обрушения здания!!!!
3) гимназия регулярно задерживают арендную плату парк-отелю, в следствии чего учеников не пускают в бассейн, спортзал, бывало даже и номера!!!
4)здание дет.сада не предусмотрено для нахождения в нем детей.
Все держится на самоотверженном труде и любви к детям отдельных преподавателей(чьи фамилии не могу указать)
Посещаем данную школу с начала этого учебного года. Пока все нравится. По основным предметам сильные педагоги, есть большой выбор дополнительных занятий. Мой любит спорт, поэтому выбирали из плавания и футбола, которые есть в этой школе в качестве секций, в итоге остановились на плавании. Плавцы постоянно ездят на различные соревнования и привозят награды, в школе весь холл ими уставлен. Удобно, что бассейн есть в огромном спорткомлексе рядом со школой. На футбол ходили на пробное, занимаются в манеже с искусственной травой, тренер очень понравился - дети его уважают и тепло отзываются, но это не наше. Проблем с посещением чего бы то ни было не возникало, как пишут выше, видимо, это всё разрешилось. Питание организовано по системе шведский стол в ресторане отеля, выбор есть (на завтрак например 2 каши, блинчики, омлет, выпечка и т.д.). Классных руководителей нет, есть тьюторы (воспитатели), они всегда на связи с родителями. Мы ходим на полупансион, забираю около 6 вечера, после всех допов и со сделанным дз. Есть также пансион, на котором кстати достаточно много детей разного возраста, видимо пользуется спросом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения