Дресс-код для мам в детском саду.
Скажите, пожалуйста, есть ли такое "постановление", в котором указано, что мамы не должны появляться в детском саду с распущенными волосами? К чему это я... А к тому, что сегодня получила от заведующей детского сада выговор в очень грубой форме из-за того, что пришла на утренник своих детей в "таком виде".
Звучало это примерно так: "Может вы, конечно, видите свой имидж таким образом, но в то время, когда по Москве гуляет эпидемия педикулеза, как вы могли прийти в госучреждение в таком виде. Я еще 25 августа всех собирала и объявляла об этом."
Я конечно извинилась и пообещала "больше так не делать", но меня это очень задело и расстроило. Может потому, что мне никто 25 августа не объявлял о дресскоде. А может потому, что даже если так действительно негигиенично появляться в детском учреждении, то можно было мне об этом сказать по-деликатнее что ли как-то. А может потому, что я шла действительно как на праздник - завилась, накрасилась, а тут, как ледяной водой из ушата облили....
Как вы считаете, я действительно не права?
Звучало это примерно так: "Может вы, конечно, видите свой имидж таким образом, но в то время, когда по Москве гуляет эпидемия педикулеза, как вы могли прийти в госучреждение в таком виде. Я еще 25 августа всех собирала и объявляла об этом."
Я конечно извинилась и пообещала "больше так не делать", но меня это очень задело и расстроило. Может потому, что мне никто 25 августа не объявлял о дресскоде. А может потому, что даже если так действительно негигиенично появляться в детском учреждении, то можно было мне об этом сказать по-деликатнее что ли как-то. А может потому, что я шла действительно как на праздник - завилась, накрасилась, а тут, как ледяной водой из ушата облили....
Как вы считаете, я действительно не права?
Я бы обязательно поинтересовалась, на основании каких распоряжений руководства (и какого именно руководства) заведующая раздаёт подобные приказы. Мисс, блин, Всеволод Чаплин :(
Об эпидемии педикулёза слышу впервые, на этом бы тоже заострила. У неё эпидемия болье полугода длится? это уже ЧС тогда.
Почему нельзя в бахилах... Почему волосы не в том виде... Еще придумают, что мамы должны приходить только в юбках...
только причем здесь мама с распущенными волосами-вши прекрасно переходят и из кос и хвостиков(правда у нас в школе такая проблема-не в саду)
На самом деле, если это правда, что заведующая может себе позволить вести такие разговоры, то это просто-напросто маразм!
или у Вас очень хорошие волосы, а ей реально завидно.
Наша вот заведующая на утренник 8 марта пришла в шортах.))
Господи, смех да и только! Такие истории надо господину Задорнову отправлять!