13

Садик из Москвы в область

может был у кого такой опыт, ребенок прописан и ходит в сад в Москве, но вот думаем перебраться в область (ближнее подмосковье), вот собственно вопрос, реально ли перевести в областной сад московского ребенка???

Заранее всем благодарна за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может был у кого такой опыт, ребенок прописан и ходит в сад в Москве, но вот думаем перебраться в область (ближнее подмосковье), вот собственно вопрос, реально ли перевести в областной сад московского ребенка???

Заранее всем благодарна за ответы!
нет наверное опыта....
в МО пока нет электронной очереди, так что за деньги можно попробывать
У нас похожая ситуация, купили квартиру в Щелково,остались все прописаны в Москве,(в Москве ходим в отличный сад-прогимназию с английским и бассейном), а в Щелково мест в садах нет. Встали на очередь заново , у нас 277 очередь -это ребенок 2006 года рождения.Муж льготник-но увы... остались жить на съемной квартире в Москве... я в ужасе...пока сдала свою новенькую хорошенькую квартирку... пытаюсь найти выход из сложившийся ситуации, в сентябре 2011 года дитю будет пять лет-говорят закон есть...помогите у кого есть инфа по этому вопросу...
на мой взгляд вариантов не много.
1. пойти на работу в сад.
2. покрыть крышу/ вставить стеклапакеты. Мои знакомы обошлись "малой кровью" купили 2 стиральные машинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения