28
мама дочки
Школы, Олимпиады, Вузы
3.03.11 23:08

Помогите найти танцы

Весь инет уже перерыла, выдохлась(((
Мы на Пл.Ильича/Римская живём, а ищу я на Пл.Ильича, Таганка, Курская, Пролетарская, Павелецкая, Авиамоторная, т.е. рядом.
Хотелось бы не классический балет или бальные танцы, а что-то вроде ансамбля, танцевальной группы, но более-менее профессионально.
Есть "Тодес" на Павелецкой (который раньше в Лефортово был), но как-то смущает 20 человек в группе, да и от метро далековато.
Акробатический рок-н-ролл тоже далеко от нас.
Может кто что подскажет, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь инет уже перерыла, выдохлась(((
Мы на Пл.Ильича/Римская живём, а ищу я на Пл.Ильича, Таганка, Курская, Пролетарская, Павелецкая, Авиамоторная, т.е. рядом.
Хотелось бы не классический балет или бальные танцы, а что-то вроде ансамбля, танцевальной группы, но более-менее профессионально.
Есть "Тодес" на Павелецкой (который раньше в Лефортово был), но как-то смущает 20 человек в группе, да и от метро далековато.
Акробатический рок-н-ролл тоже далеко от нас.
Может кто что подскажет, а?
мама дочки
http://www.mosfarr.ru/clubs.htm
Если все-таки акробатический рок-н-ролл интересен-посмотрите ссылку. Клубы по всей Москве.Если вдруг что-то выберите, спрашивайте. Я в "теме". Дочка 5 лет занимается.
Театр-студия современной хореографии. м. Пролетарская, ул. Мельникова. Очень сильная классика, хорошее отношение к детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения