12
как оплачивается надомный преподаватель?
Пригласила ребенку преподавателя иностранного языка, будет приезжать на дом. Пока еще не приезжала. По телефону она сказала, что затрудняется определить цену занятий.
Академический час у нее стоит 500-600 рублей. Ребенок маленький, так что занятие будет максимум 1 академический час. Получается, что преподаватель к нам будет ездить из-за 500-600 рублей? Я боюсь, что у нее мотивация быстро пропадет и занятия прекратятся.
Должна ли я что-то предложить со своей стороны или это личное дело преподавателя - называть цену?
Преподаватель опытный, вузовский, остальные дети к ней ходят домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласила ребенку преподавателя иностранного языка, будет приезжать на дом. Пока еще не приезжала. По телефону она сказала, что затрудняется определить цену занятий.
Академический час у нее стоит 500-600 рублей. Ребенок маленький, так что занятие будет максимум 1 академический час. Получается, что преподаватель к нам будет ездить из-за 500-600 рублей? Я боюсь, что у нее мотивация быстро пропадет и занятия прекратятся.
Должна ли я что-то предложить со своей стороны или это личное дело преподавателя - называть цену?
Anonymous
Смотря как далеко ездить заниматься. Например, наша логопед за занятия у себя дома берет 600 рублей, а за занятие с выездом 1200.
Ездить, очень не выгодно, много времени теряешь в дороге, за это время можно дома двоих-троих "окучить".
В итоге, пару раз съездив к нам домой (соседний район, но добираться двумя видами транспорта:метро 3 ост.+5 ост.на автобусе) она отказала нам в выездных занятиях, т.к. тратила на дорогу в обе стороны 1,5 часа+1 час занятий. Итго: 2,5 часа на ребенка, жопа в мыле, и всего 1200:))), дома она за это время заработает 1800.
Ездить, очень не выгодно, много времени теряешь в дороге, за это время можно дома двоих-троих "окучить".
В итоге, пару раз съездив к нам домой (соседний район, но добираться двумя видами транспорта:метро 3 ост.+5 ост.на автобусе) она отказала нам в выездных занятиях, т.к. тратила на дорогу в обе стороны 1,5 часа+1 час занятий. Итго: 2,5 часа на ребенка, жопа в мыле, и всего 1200:))), дома она за это время заработает 1800.
Ко мне ездит за 500 руб., правда, студентка. Для ребенка ее уровня вполне хватает. Мотивация за год не иссякла.
Anonymous
Спасибо всем. Я сама ответила на вопрос. язык-то не английский, по которому цены выше. Он просто несколько меньше оплачивается, т.к. желающих его изучать меньше.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения