Когда в школу мальчику?
Деовчки, у нас встал вопрос ребром можно сказать :). День рождения сына в самом конце января (27 января), в этом году исполнилось 6 лет. Изначально в школу в этом 2011 году НЕ собирались, если бы ДР было до нового года то пошли бы в этом году, а так вроде решили что еще подождем-подрастем во всех смыслах. На подготовку к школе ходили в детский центр (т.е. не в школу), преподлавали там "классическую" подготовку, я узнавала в школах тоже по этим же пособиям подготавливают. И вот преподаватель на подготовке мне сказала, что мой мын ГОТОВ пойти в школу уже в этом году! Типа грит проконсультируйтесь еще с психологами, но сидеть ему еще год в саду это потерянное время по ее мнению. Мы и школу то еще не выбирали, в саду ходим не в подготовительную группу (в сентябре из нашей группы перевели в подготовительную только тех кто в этом году в школу пойдет). Короче, я вроде так была уверена что мы в этом году в школу не идем, а вот сейчас в смятении....Что посоветуете: сидеть еще год дома или пойти в школу? Как бы вы поступили? Про армию не надо говорить, это я и сама все знаю, это не главный вопрос, главное чтоб ребенок был ГОТОВ пойти в школу ИМХО. Мой на подготовке хорошо высиживает занятия, а вот дома сесть делать домашку это целая проблема заставить: одни игры на уме.