23

Успею ли я сделать карту к 1 апреля???

Делать надо в районной пол-ке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делать надо в районной пол-ке.
Anonymous
Мы делаем в платном центре - в районной поликлинике сейчас пройти медкомиссию практически нереально - врачи ходят сейчас по садикам. Пришлось идти в детский центр. Там же карту заверит главврач, но для подстраховки я возьму у них копию лицензии - в любом случае смогу показать медсестре в школе. Там многие делали карту - проблем никаких, если все грамотно сможете объяснить в школе.
а если некоторых специалистов проходить в платном порядке? Я своему так делала-мы ЛОРа, невролога и хирурга платно быстренько прошли. Может за 7 лет изменилось что-нибудь конечно
за субботу успеете.
Anonymous
А каких специалистов надо проходить ? Анализы , экг ?
Сколько действительны эти справки ? сли в декабре сдавали анализы и проходили лора . то можно ли использовать эти данные ?
незнающая
Нам вообще надо карту хоть 31 августа принести, правда мы в МО.От статуса школы не зависит.1-го апреля от нас карту никто не требует.
на дне открытых дверей в школе сказали, если к 1 апреля карта не готова, то делаете копию текущего состояния карты, заверяете у заведующей и приносите, а полностью оформленную действительно вплоть до 31 августа приносите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения