Школа
23

Успею ли я сделать карту к 1 апреля???

Делать надо в районной пол-ке.

Свернуть
Ответить
Успеете. При желании ее и за 3 дня сделать можно, только побегать придется, если всех специалистов и анализы честно проходить собираетесь.
Ответить
А как еще по-другому в районной поликлинике. Говорят, в школах из платных поликлиник не принимают карты - заверять должен районный.
Ответить
Кто-то в районной пол-ке договаривается с педиатром и та сама за полчаса оббегает всех спецов и проставляет все штампы :)
Ответить
успеете, я за неделю сделала.
В понедельник сдали анализы и прошли половину врачей, в среду прошли вторую половину врачей, отдали карту медсестре заполнять. В пятницу дшо и всё.
Ответить
медсестре в поликлике или в саду?
Ответить
в поликлинике. В саду всё несёте заведующей (ксерокопии, договор, карту), а они уже сами разберутся.
Ответить
а у нас в поликлиннике запись к окулисту, лору за 2-3 недели
Ответить
успеете, мы за неделю всех прошли
АленикБ(Булка) V.I.P.
12.03 18:31
успеете, мы за неделю всех прошли
Ответить
Мы делаем в платном центре - в районной поликлинике сейчас пройти медкомиссию практически нереально - врачи ходят сейчас по садикам. Пришлось идти в детский центр. Там же карту заверит главврач, но для подстраховки я возьму у них копию лицензии - в любом случае смогу показать медсестре в школе. Там многие делали карту - проблем никаких, если все грамотно сможете объяснить в школе.
Ответить
а если некоторых специалистов проходить в платном порядке? Я своему так делала-мы ЛОРа, невролога и хирурга платно быстренько прошли. Может за 7 лет изменилось что-нибудь конечно
Ответить
за субботу успеете.
Ответить
А каких специалистов надо проходить ? Анализы , экг ?
Сколько действительны эти справки ? сли в декабре сдавали анализы и проходили лора . то можно ли использовать эти данные ?
Ответить
Все справки и штампы должны быть этого года 2011. Нужны:
-ортопед
-хирург
-стоматолог
-невропатолог
-логопед
-психолог
-ЛОР
-окулист
-ЭКГ
-анализы
-педиатр
Ответить
А Экг 2010 не подойдёт ? И ещё экг с расшифровкой кардиолога или просто принести ЭКГ ?
Ответить
Нет, 2010 не пойдет. Нужно этого года и с расшифровкой.
Ответить
Спасибо . А ЭКГ и педиатр может расшифровать ?
Ответить
Экг расшифровывает врач кардиолог.И к примеру у нас в 12 поликлинике на это нередко неделя уходит.То есть экг делаете,а за результатами приходить говорят через недельку.
Ответить
Неделя? У нас четвертая пошла, а расшифровки все нет!!!!!!!
Ответить
У нас в саду диспансеризация была в декабре, ничего больше не пересдавали и анализы в том числе
Ответить
странно,у меня дочь во втором классе, т.е. относительно недавно ей карту оформляла,так вот:стоматолог, кардиолог,логопед были не нужны, хирург и ортопед были 2 в 1 :),а психолог собеседовал в самой школе! в этом году сын в школу идёт, сегодня звонила, записывалась к специалистам, меня записали к хирургу-ортопеду, неврологу, окулисту,педиатру,лору, ещё нужно невролога,но пока записи к нему нет...
Ответить
Нам вообще надо карту хоть 31 августа принести, правда мы в МО.От статуса школы не зависит.1-го апреля от нас карту никто не требует.
Ответить
на дне открытых дверей в школе сказали, если к 1 апреля карта не готова, то делаете копию текущего состояния карты, заверяете у заведующей и приносите, а полностью оформленную действительно вплоть до 31 августа приносите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)