138
Школы на Коломенской
Много слышала про немецкую школу, а как английская школа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного слышала про немецкую школу, а как английская школа?
Anonymous
в 463 в эту субботу в 12.00 собрание для родителей потенциальных первоклассников.
Anonymous
А про школу 1750 расскажите кто-нибудь?
Дочь заканчивает 4й класс в 1375.
Что интересно - спрашивайте.
Думаем, оставлять или переводить в 507.
В 507 иду на ДОД 19го, если кому интересно, расскажу что и как.
Что интересно - спрашивайте.
Думаем, оставлять или переводить в 507.
В 507 иду на ДОД 19го, если кому интересно, расскажу что и как.
Про английскую школу в Садовниках нет информации?
Anonymous
В чем секрет немецкой гимназии 1527? Почему вокруг нее такие страсти? Немецкий не самый необходимый язык, а другие предметы нам препадаются на обычном уровне.
Объясните
А про 507 кто-нибудь поделитесь впечатлениями, пожалуйста? Про началку особенно.
...
Сходили в 507ю.
Общее впечатление - бардак.
Школа старая, в здании интерната, коридоры узенькие, кабинеты маленькие.
Ремонта не было сто лет. Ни занавесок, ни жалюзи, стены облупленные, полы вздыбленные, туалеты - пиндык.
Преподаватели сильные и крепкие только в 9-10-11 классах. Средняя школа на новичках, выпускники педа, кто год работает, кто два.
Директор и завуч стараются навести порядок и организовать процесс, но пока все как-то хаотично.
Учителя биологии для средней школы ищут, химичка - студентка, только в этом году заканчивает пед. Много мужчин в педколлективе (половина), но все такие же малоопытные.
Словом, я думаю, что через 3-4 года, если у завуча с директором все получится, будет хорошая школа. Но в ближайшее время - вряд ли. Пока все притрутся, пока закончится увольнение учителей - приток новых - подбор и притирка - увольнение итп, пока отремонтируют все, пока современное оборудование закупят...
Словом, начать и кончить :)
А мы решили остаться в нашей 1375.
Общее впечатление - бардак.
Школа старая, в здании интерната, коридоры узенькие, кабинеты маленькие.
Ремонта не было сто лет. Ни занавесок, ни жалюзи, стены облупленные, полы вздыбленные, туалеты - пиндык.
Преподаватели сильные и крепкие только в 9-10-11 классах. Средняя школа на новичках, выпускники педа, кто год работает, кто два.
Директор и завуч стараются навести порядок и организовать процесс, но пока все как-то хаотично.
Учителя биологии для средней школы ищут, химичка - студентка, только в этом году заканчивает пед. Много мужчин в педколлективе (половина), но все такие же малоопытные.
Словом, я думаю, что через 3-4 года, если у завуча с директором все получится, будет хорошая школа. Но в ближайшее время - вряд ли. Пока все притрутся, пока закончится увольнение учителей - приток новых - подбор и притирка - увольнение итп, пока отремонтируют все, пока современное оборудование закупят...
Словом, начать и кончить :)
А мы решили остаться в нашей 1375.
В 463 ходил кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями
Про 940 школу кто, что слышал? (школа, где комиссия по садам)
автор
В 1527 кто нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями, я уже не успела туда.
Anonymous
Мы пошли в 1375.
Я смотрела и немецкую и эту.
Немецкая мне ужасно не понравилась, а 1375 , наоборот, оставила очень хорошее впечатление. Пока мне все нравится.
Я смотрела и немецкую и эту.
Немецкая мне ужасно не понравилась, а 1375 , наоборот, оставила очень хорошее впечатление. Пока мне все нравится.
А про 574 на Высокой кто-нибудь может рассказать? Раньше неплохой вроде школой считалась.
а в 514 кто-нибудь учился?
Получается, кроме немецкой и английской, нормальных школ нет?
У кого еще есть информация про школы на Коломенской?
автор
Немецкая гимназия 1527. Запись начинается в 15:00. В 8 утра у входа толпа родителей по списку+ сидят в машинах, помоему выдают номерки, у входа на территорию дежурят папашки. Заметила, что настроение у народа почему то хорошее , можно сказать праздничное :) Там в основном подготовишки.
Оказывается в нашу 1375 4 суток уже в машинах дежурят. Обалдеть.
Утром человек 70 стояло у входа, отмечались по списку.
Утром человек 70 стояло у входа, отмечались по списку.
А в лицее "Столичный" никто не учится?
Вчера была на род.собрании в 1527, если кому интересно: планируется большой ремонт здания началки этим летом за счет гос-ва, с родителей ни копейки не берут.
Пока сохраняется деление класс на 3 группу по урокам ин.яз. Рассматривают возможность введения англ. с 3,4 класса (как ДО, за деньги).
Пока сохраняется деление класс на 3 группу по урокам ин.яз. Рассматривают возможность введения англ. с 3,4 класса (как ДО, за деньги).
подскажите, пож, а что за сад при немецкой гимназии? не могу найти информацию - там официальный номер какой? как в него попадают?
поднимаю для автора топа про нагатино-садовники
Anonymous
Может, кому-то интересно: школа 1375 объявила донабор детей во второй класс на 2011-2012 г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения