29

Оплата детского сада

Подскажите,оплачиваете ли вы дет.сад летом,если вы его не посещаете ?В прошлом году я писала заявление о сохранении места за ребенком,садик работал май-июнь,мы не ходили,но оплачивали полную стоимость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,оплачиваете ли вы дет.сад летом,если вы его не посещаете ?В прошлом году я писала заявление о сохранении места за ребенком,садик работал май-июнь,мы не ходили,но оплачивали полную стоимость.
Anonymous
пишем заявление и не оплачиваем,в прошлом году на июль-август писали,в этом наверное тоже на пару месяцев
Anonymous
Май точно нужно оплатить, а на летние месяцы дают дней 65 без оплаты с сохранением места. Если мне не изменяет память.
заявление пишем.
ничего не платим, когда не ходим (потому что оплата расчитывается по дням посещений)
Нет,ничего не оплачиваю. Заявление и усе
Можно тут спрошу? а на сколько по времени можно забрать ребенка по такому заявлению? с мая по октябрь можно или выкинут тогда совсем?
Первый раз слышу, что оплачивают лето. Обычно пишут заявление, что ребенок в летний период сад посещать не будет и все...никакой оплаты...
Посмотрите ваш договор, родитель праве один раз в год написать заявление на отпуск на месяц, плюс к этому отпуску нам наша заведующая посоветовла написать на санаторный отпуск для ребенка (тут на какой период можно, уже не помню) и тогда эти дни не будут включаться в оплату.
нет не оплачиваем
не оплачивала и не писала никаких заявлений, лето гуляем на даче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения