29
Оплата детского сада
Подскажите,оплачиваете ли вы дет.сад летом,если вы его не посещаете ?В прошлом году я писала заявление о сохранении места за ребенком,садик работал май-июнь,мы не ходили,но оплачивали полную стоимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,оплачиваете ли вы дет.сад летом,если вы его не посещаете ?В прошлом году я писала заявление о сохранении места за ребенком,садик работал май-июнь,мы не ходили,но оплачивали полную стоимость.
Anonymous
пишем заявление и не оплачиваем,в прошлом году на июль-август писали,в этом наверное тоже на пару месяцев
Anonymous
Май точно нужно оплатить, а на летние месяцы дают дней 65 без оплаты с сохранением места. Если мне не изменяет память.
заявление пишем.
ничего не платим, когда не ходим (потому что оплата расчитывается по дням посещений)
ничего не платим, когда не ходим (потому что оплата расчитывается по дням посещений)
Нет,ничего не оплачиваю. Заявление и усе
Можно тут спрошу? а на сколько по времени можно забрать ребенка по такому заявлению? с мая по октябрь можно или выкинут тогда совсем?
Первый раз слышу, что оплачивают лето. Обычно пишут заявление, что ребенок в летний период сад посещать не будет и все...никакой оплаты...
Посмотрите ваш договор, родитель праве один раз в год написать заявление на отпуск на месяц, плюс к этому отпуску нам наша заведующая посоветовла написать на санаторный отпуск для ребенка (тут на какой период можно, уже не помню) и тогда эти дни не будут включаться в оплату.
нет не оплачиваем
не оплачивала и не писала никаких заявлений, лето гуляем на даче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения