44

школы м.Университет

предстоит скоро переезд в этот район в ЖК Доминион. ребенок будет в 3 классе учиться. подскажите какие школы в этом районе хорошие и чтобы были не далеко. упор делаем на хороший английский и конечно сильный общий уровень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предстоит скоро переезд в этот район в ЖК Доминион. ребенок будет в 3 классе учиться. подскажите какие школы в этом районе хорошие и чтобы были не далеко. упор делаем на хороший английский и конечно сильный общий уровень.
Anonymous
1733
Вот только непонятно, как вас туда в 3-й класс возьмут. Они в первый-то берут только после своих подготовишек
Не прямрядом, но сравнительно недалеко - 37-я школа. Когда я училась (давно :)), была совершенно замечательной. Из моего класса ВСЕ поступили в ВУЗы, несколько человек - в МГУ. Что там сейчас, не знаю, но многие из моих учителей работают до сих пор.
Anonymous
школа в Шуваловском - едить близко
Anonymous
Ваще пипец, ЖК настроили а садов и школ хрен, вот за ГАНГом еще пару высоток скоро сдадут, а садов и школ как было 5 штук на район так и останется :( бесит просто
Anonymous
доминион еще не скоро сдадут. его ведь батурина строила
Anonymous
Из 1260 подруга перевела ребенка из 1го класса. Одно то, что в школе недобор, уже о многом говорит....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения