Школа
44

школы м.Университет

предстоит скоро переезд в этот район в ЖК Доминион. ребенок будет в 3 классе учиться. подскажите какие школы в этом районе хорошие и чтобы были не далеко. упор делаем на хороший английский и конечно сильный общий уровень.

Свернуть
Ответить
это комплекс который напротив МГУ сразу за метро? Ближайших новостроек тут нет :) то близкие школы только 1 и 11 обе общие.
Ответить
да этот. я о них читала не очень хорошее. есть там еще 25 и 26. какие еще кроме этих нормальные школы можно рассматривать?
Ответить
25 и 26 далеко от вас будут. Они тоже не очень сильные. Хорошие это английская и французская, они за универмагом москва, еще дальше от вас и еще хорошая школа английская она где-то в районе дома № 82 по ленинскому проспекту. номер школы не помню :( подруга там училась МГИМО окончила :)
Ответить
вроде не далеко 25 и 26. 10 минут на авто.
а английская за Москвой не помните номера? не нахожу там английской. есть 1733 младшая на базе 1514.
Ответить
Средняя общеобразовательная школа №1260 (сош 1260)
Москва
Район (округ): Юго-Западный АО
Станция метро: Академическая, Профсоюзная, Университет
Телефоны: (495) 1375781
Форма собственности: Государственное ОУ
Режим функционирования: Обыкновенный
Специализация: Иностранные языки (английский)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.03 11:31
Спасибо!
Ответить
отзывы о ней есть очень плохие.
Ответить
25 ваще никакое образование не дает, только деньги лупит, 26 на порядок ниже (совок совком) 1 и 11 тоже обычные.
Ответить
Соглашусь про 25 - деньги ну оооочень любят.
Ответить
Блииииин, а куда тогда??? Только 1733?? Как туда попасть?..
Ответить
ну прямо таки " 25 никакое образование не дает". ее вон в другом топе хвалят и говорят одна из лучших в москве...

а 1733 это прогимназия. потом опять через 2 года в другую школу поступать придется. минус большой.
вот отзывы по школе 1733:
"Это не школа, а притон для взяточников (живу рядом с ней). То , что делают с детьми не поддается никакой этике. Стукачество, выпендреж, это еще самое невинное. Детей калечат, приучая их к тому, что они особенные по сравнению с другими детьми. Директриса в младшей школе взяточница, а муж ее ворует в департаменте образования и ее покрывает. Она сразу видит кто и в чем перед ней стоит, на какой машине приехал, что в ушах и на руках. А потом дает рекомендации своей подручной психологине - они с ней в доле, принимать реб. или нет. Сначала берут, а потом говорят: не тянет, хотя все необходимые тесты ребенок прошел не ура. Не рвитесь родители туда, в нашем районе много достойных школ, где вашему ребенку дадут достойный уровень и меньшей кровью."

"Школа 1733 выпускает сильных детей, потому что набирает очень сильных малышей в первый класс (и несколько блатных за деньги). Семиошина - зверь, а не учитель. Сын у нее учился. Она калечит детей своей жестокостью. Все дети - невротики, желающиие быть самыми умными, соперничество ужасное (культивируется в классе)! Закончив прогимназию, малышей выбрасывают на улицу: на общих основаниях надо поступать в старшую школу (1514). Ерунда, а не школа. "

а больше достойного нет в районе ничего?
Ответить
Скажите. где вы такие отзывы нарыли? Где я только не искала про 1733 только хорошее в основном пишут. Я без иронии - дайте ссылочку, пож-та!
Ответить
рыть не нужно, все на видном месте. делаете запрос в яндексе и читаете
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0+1733+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&from=fx3&clid=46510&lr=47

вот первая ссылка
http://www.s-cool.ru/1461-shkola-1733.html

вот третья ссылка http://www.gid495.ru/reg.php?id=08050604010

там же http://moscow.abyrvalg.com/biz/shkola-n-1733

бывают плохие отзывы - нытье и т.д. но тут факты по существу. хороших отзывов вообще не нашла. дайте ссылку, справедливости ради, на хорошие.

Ответить
в 25 я сама училась (мне 29) и племяха 10 лет назад в 1 класс ходил (учителя до сих пор теже) и директЫр таже, хапуга. Бабки рубят с территории школы (настроили кортов) а дети ходят в соседний двор (в мой дом) на прогулку. Так что база там не сильная, а платить придется за себя и того парня ;)
Ответить
а какая по Вашему мнению в Вашем районе хорошая школа?
Ответить
не знаю :( всем что-то не нравится :( но слышала про английскую и французскую что хорошие (соседка во французской училась). 1 тоже не плохая, была лет 7 назад (брат учился там) в 11 соседка тоже училась, но она моя ровесница 29 лет.
Никто начальниками лукойла, газпрома и мэрами мск конечно не стал :), но институты у всех есть ;)
Ответить
да, единого мнения по школам трудно найти
Ответить
26 нормальная школа, я сама заканчивала, вышка МГУ мех.мат, пол класса МГУ закончили, поступали все сами. Сейчас ребенок там учится в гим.классе! Все отлично! После началки можно рассмотреть ЛИТ (лицей информационных технологий - может сейчас по-другому называет) он за 26 младшей школой, но вроде там прием толи с, толи после 7 класса.
Ответить
ой ну смешно слушать :) из дома преподавателей ВСЕ внуки и дети поступили в МГУ сами :)))) вам самой не смешно??? :))))))))
(у нас девочка училась всем говорит буду поступать в МГУ на геолога, мы все в шоке как на геолога, когда класс физ-мат?, после поступления в МГУ выяснилось что у ней дядя на кафедре гелогии толи декан толи профессор :))))) ага сама поступила :)))))))))))))) училась кстати так себе, средняя оценка 3,5-4
Ответить
Я в этой школе училась. Она раньше была престижной, но кроме английского языка ничему хорошо там не учили. Но английский - на высоте!
Ответить
а чего плохого в 1 и 11?:) я в 11-ой училась.. вроде нормальная была.. иностранный был по нулям ( я сама уроки вела после спецшколы)..а остальное нормально
Ответить
1733
Вот только непонятно, как вас туда в 3-й класс возьмут. Они в первый-то берут только после своих подготовишек
Ответить
за деньги возьмут легко, только надо ли... тем более из Доминиона родителей в этой школе будут рассматривать как сладкую булочку... отзывы об этой школе отвратительные. детей нужно не выжимать, а учить.
Ответить
Не прямрядом, но сравнительно недалеко - 37-я школа. Когда я училась (давно :)), была совершенно замечательной. Из моего класса ВСЕ поступили в ВУЗы, несколько человек - в МГУ. Что там сейчас, не знаю, но многие из моих учителей работают до сих пор.
Ответить
школа в Шуваловском - едить близко
Ответить
а она хорошая?
Anonymous
20.03 23:32
а она хорошая?
Ответить
вроде вполне приличная. у подруги ребенок там учится они давольны (2 класс)
Ответить
а пишут о ней не очень хорошо
Ответить
Девочки, какая разница, всё равно туда не попасть ;)
Ответить
Ваще пипец, ЖК настроили а садов и школ хрен, вот за ГАНГом еще пару высоток скоро сдадут, а садов и школ как было 5 штук на район так и останется :( бесит просто
Ответить
доминион еще не скоро сдадут. его ведь батурина строила
Ответить
скоро, один корпус сдан делают там л...
Солнечный блинчик (Solntse) V.I.P.
22.03 18:41
скоро, один корпус сдан делают там люди ремонт уже, второй сдали, но пока ключи вроде не выдали, сдали на месяц раньше чем планировали, третий в сентябре сами ждем. Вот тоже голова по поводу школы болит, но только у нас в первый класс. Незнаю возить туда или просто перевести во втором классе, ведь еще ремонт делать! По теме смотрела 25 школу, но так и не определилась, еще 1 думала, но единства мнений не нашл, всем что-то где-то ненравится!
Ответить
выдают ключи во втором. там ремонты уже идут. мы тоже третий ждем. пока ключи, пока ремонт, то получается только через год нужно будет школу там искать.
Ответить
Ой, а напишите мне в личку, интересн...
23.03 13:32
Ой, а напишите мне в личку, интересно с будущими соседями пообщаться!
Ответить
мы пока в состоянии сделки :). не буду спешить. а у Вас какая секция?
Ответить
НЕ С ГЛАГОЛАМИ пишется отдельно :(((((((((( (НЕ знаю, НЕ нравится) господи еще и школы лучшие ищут, вам бы любую осилить. Теперь понятно кто живет в ЖК.
Ответить
Вы наверное бедная секретарша, которая всю жизнь правит начальнику ошибки? сочувствую.
Ответить
А Вы - бедная неграмотная женщина, которая не желает исправлять свои ошибки (видимо, и в школе была троечницей). Кстати, "наверное" выделяется кавычками с двух сторон. Уж не буду засорять Вашу блондинистую голову правилами о частях речи и т.д. Конец связи.
Ответить
Не кавычками, а запятыми :)
Другой Anonymous
24.03 21:05
Не кавычками, а запятыми :)
Ответить
даже блондинку рассмотрели через интернет в анониме? браво! да вы не только корректор чужих ошибок, а еще и телепат! просите повышения зарплаты у начальника. шоколада купите хоть, чтобы яд свой разбавить.
Ответить
За указание на ошибки спасибо, бывае...
24.03 17:45
За указание на ошибки спасибо, бывает. Но почему просто нельзя спокойно указать и на этом успокоится(хотя и это не тактично), нет ведь надо самоутвердиться. Серость она и есть серость, тявкнуть из-за угла и в кусты. Идите с миром, а мы как-нибудь осилим и без Ваших пожеланий. А вы своим ядом не подавитесь!
Ответить
ну зачем говорить, если не знаете? в первых двух корпусах уже ремонты идут и ключи выданы. по третьему будут к концу года выданы ключи.
Ответить
Из 1260 подруга перевела ребенка из 1го класса. Одно то, что в школе недобор, уже о многом говорит....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)