28

Мои права в Департаменте!

Девочки,назрел вопрос.Сегодня была предварительная запись в школу на подачу документов к 1 апреля.Меня записали на 19 апреля.И что делать до 19 апреля,я102 по списку,директор сказала,что списки формирует департамент,но официальное поступление 1 апреля.Куда нафиг тебя 19 апреля возьмут,я уже везде опоздаю.Мне важно знать,когда список осядет в департаменте,можно ли его оспорить и имею ли я право на доступ к документам,кого зачислили и на каком основании.Идет много споров,т.е имеет значение живая очередь из которой составилось расписание на подачу доков,мне приходить 19.в тоже время они говорят,что приоритет у приписных и льготников.А если приписной будет записан на 25 апреля...?Короче такая путаница,что хочется узнать свои права на доступ к инфе в департаменте,если они есть конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,назрел вопрос.Сегодня была предварительная запись в школу на подачу документов к 1 апреля.Меня записали на 19 апреля.И что делать до 19 апреля,я102 по списку,директор сказала,что списки формирует департамент,но официальное поступление 1 апреля.Куда нафиг тебя 19 апреля возьмут,я уже везде опоздаю.Мне важно знать,когда список осядет в департаменте,можно ли его оспорить и имею ли я право на доступ к документам,кого зачислили и на каком основании.Идет много споров,т.е имеет значение живая очередь из которой составилось расписание на подачу доков,мне приходить 19.в тоже время они говорят,что приоритет у приписных и льготников.А если приписной будет записан на 25 апреля...?Короче такая путаница,что хочется узнать свои права на доступ к инфе в департаменте,если они есть конечно.
Anonymous
Да я не истерю,просто приписана к этому дому,вот и хочу узнать о своих правах.Ведь эти списки не имеют юридической силы,остается Департамент и поход в школу 1сентября(законная подача документов),посылая далеко эти списки,школа же не имеет право отказать,ссылаясь на эти талончики с числами,которые выдавали сегодня.Насчет Департамента хотелось бы получить вразумительные ответы насчет моих прав.
Сделайте ход конем. Отправьте заявление о приеме в школу заказным письмом с уведомлением о вручении прямо завтра из ближайшего к школе отделения почты России. До первого апреля его в школу точно доставят и зарегистрируют как входящее. Квиток об отсылке у Вас останется. Дальше ежели чего - заявление в прокуратуру. Это называется "выкрутить директору руки".
Anonymous
Вы один в одни озвучили мои сомнения. Тоже записалась в тетрадке НЕ на 1 апреля, а позднее, а тетрадь вообще начинается с 4(!!) апреля, а не с первого. Вопрос: КТО-то приходит 1 апреля подавать доки? Или все по-чесноку в свои даты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения