Мои права в Департаменте!
Девочки,назрел вопрос.Сегодня была предварительная запись в школу на подачу документов к 1 апреля.Меня записали на 19 апреля.И что делать до 19 апреля,я102 по списку,директор сказала,что списки формирует департамент,но официальное поступление 1 апреля.Куда нафиг тебя 19 апреля возьмут,я уже везде опоздаю.Мне важно знать,когда список осядет в департаменте,можно ли его оспорить и имею ли я право на доступ к документам,кого зачислили и на каком основании.Идет много споров,т.е имеет значение живая очередь из которой составилось расписание на подачу доков,мне приходить 19.в тоже время они говорят,что приоритет у приписных и льготников.А если приписной будет записан на 25 апреля...?Короче такая путаница,что хочется узнать свои права на доступ к инфе в департаменте,если они есть конечно.
Хотя я бы позвонила в ДО и узнала, что за фигня. Наверняка самоуправство.
Во-первых прокатит только письмо со всеми документами.Во-вторых,письмо должно быть вручено не ранее 1 апреля и до часа Х,когда будет закончен набор.В противном случае вам перешлют документы обратно с пометкой "Запись не началась" (или закончилась).
скажите что за школа и кто Вас записывал, а как же 1 апреля?-никому не верить?
я точно не знаю, где лежит эта тетрадочка, т.к. муж ходил записываться, но, кажется, около охранника. Сам приходишь и записываешься.
Да, если придешь 1-го апреля, то выпроводят, т.к. на 1-е там записано несколько человек на строго определенное время.