24
Как формируют классы?
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу после собеседования формируют состав класса? Какой класс отдают лучшему(самому сильному) учителю? Нам не разрешили выбрать учителя и попроситься с другом в один класс, так и сказали, что пожелания родителей в этом не учитывают, все решения принимает комиссия после собеседования. Моего сына собеседовать не будут, мы с курсов идем, нас уже тестировали, у него самый высший балл (50 правильных ответов из 50), мы хотели бы в 1 класс с нашим другом детства (у него, к сожалению 60% правильных ответов), вот и боимся, что нас разделят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, по какому принципу после собеседования формируют состав класса? Какой класс отдают лучшему(самому сильному) учителю? Нам не разрешили выбрать учителя и попроситься с другом в один класс, так и сказали, что пожелания родителей в этом не учитывают, все решения принимает комиссия после собеседования. Моего сына собеседовать не будут, мы с курсов идем, нас уже тестировали, у него самый высший балл (50 правильных ответов из 50), мы хотели бы в 1 класс с нашим другом детства (у него, к сожалению 60% правильных ответов), вот и боимся, что нас разделят.
Anonymous
Нам сказали, что распределение по классам будет равномерным по таким критериям, как уровень подготовки, пол и возраст
То есть не будет например в одном классе самые сильные, в другом середнячки, в третьем слабенькие? Даже и не знаю хорошо это или плохо...А как, например, если ребенок не умеет читать и он будет в классе где все уже читают бегло?
я не автор топа
Как правило деление на сильный и слабый класс происходит после началки.т.е в 5 классе после тестирования.
Anonymous
Нас директор клятвенно уверила, что по при записи в школу будут записывать к тому учителю, куда попросят родители, а принципа распределения на сильные-слабые классы у них нет как класса - это идейная позиция школы.
как удобно педагогам, так и набирают. Среди учителей тоже есть приоритет в выборе, даже из 75 детей в три класса, а уж 50 на 50, это все байки
Anonymous
Мне вообще сказали что будет метод "тыка", тупо из пачки вытаскивать заявления и раскладывать по классам. Но мне в это верится с трудом, очень много идет детей учителей, думаю их "тыкать" куда непопыдя не будут
Еще по возрастам формируют. Знаю в один класс набрали 6.5-7 лет, во второй 7-7.5
Anonymous
сказать больше ничего и не могут,кроме того,что всё равноценно будет.А вот на деле....вспомните своё детство-было такое-"А"класс сильный-"Б"класс слабый?
"В"-вообще отстой?
"В"-вообще отстой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения