25
Логопед - сколько стоит?
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас по Москве стоит занятие с логопедом? И по времени это сколько? И логопеды обычно там же, где и развивалки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, сколько сейчас по Москве стоит занятие с логопедом? И по времени это сколько? И логопеды обычно там же, где и развивалки?
Anonymous
У нас 600р на дому.Но нам сильно круто повезло и с логопедом и с ценой и с тем что вообще к ней попали :-)
600 в центре, 800-1000 на дом.
частный (хороший) от 800 р и больше (выезжает на дом)
800руб. 45 мин
40 минут, 450р. Логопед наша знакомая. Раньше, предыдущие 2 года, занятия стоили 350 рублей - но тогда мы читать не учились и к школе не готовились.
800р./час, на дом.
А у нас 1000 час. Ходим к ней домой
1000 р в час, приезжает к нам.
У нас за 600 рублей, но на дом не выезжает. Принимает в квартире ( в квартире никто не живет, по коридору не шаркает:), там оборудован кабинет. Развивающие пособия, массажный стол., зеркала, стол для занятий. Я довольна, ездить только в лом.
Считаю это очень приемлемой ценой за качественные услуги. Она берет не ценой, а количеством учеников. На сегодняшний день у нее их 27 человек. Вот и умножайте на 8 занятий в месяц с каждого.
Считаю это очень приемлемой ценой за качественные услуги. Она берет не ценой, а количеством учеников. На сегодняшний день у нее их 27 человек. Вот и умножайте на 8 занятий в месяц с каждого.
1000 руб. за полтора часа занятий, приходит к нам домой.
Мы платим 500 руб. за занятие, но у нас так сказать по знакомству такая цена. Она мама моей подруги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения