Школа
25

Логопед - сколько стоит?

Скажите, пожалуйста, сколько сейчас по Москве стоит занятие с логопедом? И по времени это сколько? И логопеды обычно там же, где и развивалки?

Свернуть
Ответить
странный вопрос, я б сказала не очем, есть логопед государственный ( т.е. бесплатно), есть дешевый ( от 200р), есть дорогой ( 1500 и выше за 45 минут) . Время занятий тоже у всех разные.
Ответить
Нет, не государственный, а хороший. 800 рублей - это дорого? Мне сказали, что в среднем по Москве логопеды (в развивающих центрах)стоят 800-1000 рублей занятие 40 минут. Хочу проверить, так ли это.
Ответить
ну если в центре, то имхо дороговато! 600-800 потолок, я еще понимаю на дом за штуку, но в центре.... и 40 минут
Ответить
У нас в развивающем центре было 800р, на дом (частным образом) 1000р.
Ответить
Мы ходим в центр к логопеду. Занятие 30 минут стоит 830 руб. Но для нас это единств. место около дома, так что выбирать не пришлось.
Ответить
Мы в центр ходим, 830 р за 40 минут. Результат отличный! И младшего подумываю к ней водить.
Ответить
У нас 600р на дому.Но нам сильно круто повезло и с логопедом и с ценой и с тем что вообще к ней попали :-)
Ответить
У нас такая же! Просто супер! Не Али...
Временно домашняя V.I.P.
25.03 00:05
У нас такая же! Просто супер! Не Алина Артуровна?
Ответить
Неее,Лейла Джураевна :-)
Ответить
600 в центре, 800-1000 на дом.
Ответить
частный (хороший) от 800 р и больше (выезжает на дом)
Ответить
800руб. 45 мин
КурочкаРяба **K**
25.03 00:24
800руб. 45 мин
Ответить
40 минут, 450р. Логопед наша знакомая. Раньше, предыдущие 2 года, занятия стоили 350 рублей - но тогда мы читать не учились и к школе не готовились.
Ответить
800р./час, на дом.
Business_Squirrel V.I.P.
25.03 10:50
800р./час, на дом.
Ответить
А у нас 1000 час. Ходим к ней домой
Ответить
1000 р в час, приезжает к нам.
Ответить
У нас за 600 рублей, но на дом не выезжает. Принимает в квартире ( в квартире никто не живет, по коридору не шаркает:), там оборудован кабинет. Развивающие пособия, массажный стол., зеркала, стол для занятий. Я довольна, ездить только в лом.
Считаю это очень приемлемой ценой за качественные услуги. Она берет не ценой, а количеством учеников. На сегодняшний день у нее их 27 человек. Вот и умножайте на 8 занятий в месяц с каждого.
Ответить
Умножила... Впечатлилась...
Ответить
Вот и она мне сказала, что ей нет никакого резона ездить по всей Москве, морозить Ж на остановках, а в результате успевать обслужить трех человек в день. А дома у нее по ребенку каждый час.
Ответить
Шоб я так жил! Хочу в логопеды!!! :)
Ответить
Не самая простая работа ИМХО
Временно домашняя V.I.P.
28.03 12:48
Не самая простая работа ИМХО
Ответить
1000 руб. за полтора часа занятий, приходит к нам домой.
Ответить
А ребенок не устает за 1,5 часа занятий?
Ответить
Мы платим 500 руб. за занятие, но у нас так сказать по знакомству такая цена. Она мама моей подруги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)