191
мама 2004
Школы, Олимпиады, Вузы
28.03.11 15:12

Списки и дежурство на 1 апреля в школу.

Давайте писать коротко, № школы и округ, где уже есть эти списки, очереди и ночные дежурства. В этом году, по статистике, большое количество детей должны попасть в 1 класс. Бум-рождаемости 2004 г.- 2005 год.-2006 г.
Многие думают, что придут с 31 марта на 1 апреля - и запишутся в школу.
Причем уже есть списки не только в элитные школы, но и простые рядовые. При этом если еще в прошлом году не было списков во многие школы, то в этом году они уже появляются.
Времени остается для раздумий очень мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте писать коротко, № школы и округ, где уже есть эти списки, очереди и ночные дежурства. В этом году, по статистике, большое количество детей должны попасть в 1 класс. Бум-рождаемости 2004 г.- 2005 год.-2006 г.
Многие думают, что придут с 31 марта на 1 апреля - и запишутся в школу.
Причем уже есть списки не только в элитные школы, но и простые рядовые. При этом если еще в прошлом году не было списков во многие школы, то в этом году они уже появляются.
Времени остается для раздумий очень мало.
мама 2004
школа 1179 (Чертановская) кто слышал о списках?
Чертаново
Школа №17 м.Беляево.
Уже есть списки, очереди и дежурства. Есть инициативная группа, держат оборону.
Anonymous
А мне вот что интересно. Есть школы, в которых документы будут принимать по записи в определенные дни недели. Не получится ли так, что 1-го ломанутся люди без записи, и числу к 15-му все записанные на него останутся в пролете?.. Просто подруга позвонила в школу, где есть такая запись (а она не была на ДОД, где запись и велась), и ей сказали "приходите 1-го". Вот что говорит о школе такая "организация"?
Университет
Школа 46 в ЮЗАО Про списки можно спросить у охранника, днём в школе девушки по очереди стоят, ночью машины дежурят у ворот школы.
Когда же уже топики появятся типа " ура!мы попали в школу!"
Anonymous
Да во ВСЕ более-менее приличные школы списки уже ведутся:).
Anonymous
прогимназия -1718 уже тусят))))
Anonymous
ЮАО гимназия 1569 -уже неделю отмечаются
ЦО 1816. Никто не тусит, все полным составом переходят из нулевого в первый класс! За то и выбрали.
Anonymous
544 ЮАО, списки с вечера пятницы ведутся уже.
Anonymous
1774 сдали документы в 1 класс (переводом из подготовительного)
Anonymous
А если списки есть, то зачем предварительная запись на прием документов? Знаю во многих школах сейчас идет запись на прием докуметов и просят прийти с ребенком для собеседования.
Anonymous
Кто знает в школах Куркино есть списки?
Anonymous
Льготники (внеочередники) в отдельных списках или в общих?
Anonymous
В школе 1273 Беляево реально сегодня была драка среди родителей будущих первоклассников? Кто в курсе?
Anonymous
Насчет Зеленограда кто в курсе?
1905 Жулебино?
1207 ЮАО - уже есть тусовка и списки.
Anonymous
1089 - список на охране. сказали, что будут вызванивать на подачу документов, и в первых рядах тех, кто из приписанных домов.
1089
Эти список хороших школ по районам? Ну, раз очереди и запись есть...
???
856 ЮАО есть кто?
Anonymous
Деуки, нам пока в школу рано, но расскажите мне заранее, что за такие списки таинственные? т.е. я выбрала ребенку несколько школ (в которых хочу попасть) и дальше мои действия?
Anonymous
1268, ВАО, списки есть давно, около входа стоит один из дежурных, список около 80 чел
Anonymous
1290 ВАО, списки в машине у входа с табличкой "запись в первый класс".
Anonymous
Южное бутово -школы 2008, 1354, 1065 - списки и дежурство уже с неделю. в некоторых уже больше 100 чел.
Anonymous
СВАО, 1449-есть уже очереди?
1200 есть списки?
Anonymous
- 15 в ночь на 1 апреля. сейчас по ртр сказали. Весело будет :-)
А 1302 стоит? Кто знает? Вообще в Строгино такого безобразия не отмечается ,вроде... или мне толькго так кажется?
Anonymous
875 и 807 Юго-Западная, никто не стоит. Сегодня пролазила, поговорила с охраной, была у завучей.
875 и 807 юго-западная
В 1273 список есть
Anonymous
1507 юзао список есть. уже практически полный.
Anonymous
Школы 285 и 956 Медведково Москва, есть новости по записи, списки, очереди уже существуют?
Anonymous
Ямбурга - набор закончен
Anonymous
Кто-нибю знает, сколько сейчас человек в списке в 17 школу?
Anonymous
654 (Фридмановская) на сайте вывесила порядок приема заявлений и списки ожидаемых в первые две очереди детей
1293 и 81 Кунцево, если списки?
Если даже в этой школе (654) установили льготы по территориальному признаку, значит все таки они есть. И все эти родительские списки и дежурства около школы нелигитимны. Молодец директор.
Anonymous
я в шоке девы! Как я отстала от жизни! Списки какие-то в школу!
В 258 (Отрадное) есть списки?
1210 есть, так что все желающие срочно туда записывайтесь,1-го вам там уже делать нечего будет.
Anonymous
550 в сев. Чертаново.Есть ли списки?
Anonymous
ЦО 1450 ЮАО - есть очередь?
Anonymous
152 школа (1ый Аэропортовский) - что про ее списки слышно?
Какой кошмар это все! Из нас придурков делают!
Anonymous
1494 есть списки?
Anonymous
А как в Митино ситуация? подскажите пжл местные жители..
митинка
Очень интересует школа 1494 в новом мик-не Марфино. домов новых море настроили. есть ли там сейчас списки-очереди?
Anonymous
Очень интересует прогимназия в 293 на Касаткина..как там дела со списком? охранница сазала приходить часа в 3 ночи в ночь с 31 на 1....так вот что то мне подсказывает что надо идти раньше ...прогимназия возьмут только 30 человек
1723, списки есть? Подскажите, пожалуйста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения