Школа
191
мама 2004
Школы, Олимпиады, Вузы
28.03.11 15:12

Списки и дежурство на 1 апреля в школу.

Давайте писать коротко, № школы и округ, где уже есть эти списки, очереди и ночные дежурства. В этом году, по статистике, большое количество детей должны попасть в 1 класс. Бум-рождаемости 2004 г.- 2005 год.-2006 г.
Многие думают, что придут с 31 марта на 1 апреля - и запишутся в школу.
Причем уже есть списки не только в элитные школы, но и простые рядовые. При этом если еще в прошлом году не было списков во многие школы, то в этом году они уже появляются.
Времени остается для раздумий очень мало.

Свернуть
Ответить
Школа 843 ЗАО Списки есть? К кому обращаться?
Ответить
Цель какая?
Volis **
30.03 18:23
Цель какая?
Ответить
а вам зачем?
marileon *
30.03 20:11
а вам зачем?
Ответить
затем же зачем и всем здесь) просто хочу понять, какая цель у этой темы.
Ответить
школа 1179 (Чертановская) кто слышал о списках?
Ответить
На подготовительных курсах составили списки, в ночь уже народ по часам дежурства расписал.
Ответить
а те кто не ходил на подготовительные? У них свой список или в ваш пишутся? И че список на список драка будет? :)
Ответить
Ой не знаю, подходите ночью, запишитесь! Моему мужу уже дежурство назначили :)
Ответить
в каких кустах ночью искать? Там же на машине не подъедешь, что прям на морозе стоят? И у вас то список подготовишек или оба? Или он общий? А когда муж у вас дежурит, мож меня запишите? (возможно мы из одного сада :) )
Ответить
Пользуйтесь информацией, которую вам слил аноним. ПриходИте к школе не в ночь с 31 на 1, когда уже будет дежурить народ с подготовишек со списками, а днем 31го. И организуйте свой список, который будет первее списка подготовишек. Вот подготовишки обломаются :)
Ответить
обламаются, конечено, да щас 50-60 против 5-10 человек (сколько она там успеет записать по новому списку?)
Ответить
5-10? ))) да вас там подготовишек только больше 50, а классов всего 3 по 25 человек. Поверьте тех кто не попал в ваш список подготовишек будет человек 100 )))
Ответить
Если постараться, то можно заранее подсуетиться и составить внушительный список.

ПС. Вы в следующий раз думайте, что можно писать в инете, а что не стоит. Читателей в инете полно. И некоторые из них могут использовать полученную от вас информацию не так, как вам бы хотелось. Зачем слили списки и организацию дежурства?
Ответить
лично я ничего не сливала, младшему в школу через год (и в другую).
Написала по собственному опыту прошлогоднего поступления старшего в школу.
Ответить
так это не ваш муж ночью дежурить будет? Или первоклашки тоже дежурят перед переходом во 2? :)
Ответить
Поздно! Вечером придет муж (крутой программист) вычислит вас по IP, и в наказание вычеркнем вас из списков :(
Ответить
Поздно, новый список не получиться, подготовишки дежурят уже с 25 числа.
Ответить
Где дежурят то? дома по кроватям? Была сегодня утром там, ни кого нет, охранник сказал ни кого нет ни днем ни ночью, вчера только мужик какой то приходил тоже спрашивал.
Ответить
Ну, вичислит IP, и чЕ? Кроме провайдера по IP ничего не вычислишь!
Ответить
Там на машине как раз подъехать можно, по Чертановской ул сразу за автобусной остановкой въезд во дворы.
Ответить
то есть предлагаете по всем дворам порыскать? К самой школе подъезда два, дворов как минимум тоже два у д.1в и д.8кор.2 и между ними дорога. То есть ломится во все стоящие там машины? боюсь не дожить до 1 апреля с такими выкрутасами
Ответить
Кто ищет, тот найдет :) Видимо вы не заинтересованы.
Ответить
1780??)))
Anonymous
30.03 00:12
1780??)))
Ответить
нет ))
чертаново
30.03 15:00
нет ))
Ответить
ну и че ночевал муж? ))) а нахрена? Я пришла в 13ч и меня приняли по очереди. Зачем вы там толпой ночевали то?
Ответить
Тока щас набрела на тему, а тут баталии со списками))))))))
Вам удалось записаться?
Как получилось в итоге?
ВСЕМ УДАЧИ!
Ответить
пришла в 13ч, записалась 100 какой то, приняли в районе 17ч. Не поняла зачем там люди толпой дежурили СУТКИ не отходя от школы
Ответить
Ух ты! а скока классов то набирают? объявлено скока всего детей возьмут?
Ответить
вроде 3 было по 25 человек, я не уточняла когда доки брали. Кого то из очереди не было точно (слышала вызывали из списка а ни кто не шел), так что точное количество записавшихся мне не известно. Суть в том что пришла и записалась. а люди слышала список составляла за 2 недели (в подготовишке) и дежурили минимум сутки у школы. Массовая истерия :)
Ответить
3*25 = 75...... а Вы вроде сказали 100 записались..... как понимать - Вы не попали? или еще будут класс заводить???
Ответить
Это что провокация???
Уже №62 НЕ ВЗЯЛИ - сразу направили в другую школу - где еще есть места, куда они и запиались.
Как же вас 100 какую то взяли?!
Ответить
Школа №17 м.Беляево.
Уже есть списки, очереди и дежурства. Есть инициативная группа, держат оборону.
Ответить
Эта замузганная школа с жуткими училками имеет очереди??? Во дают...
Ответить
А мне вот что интересно. Есть школы, в которых документы будут принимать по записи в определенные дни недели. Не получится ли так, что 1-го ломанутся люди без записи, и числу к 15-му все записанные на него останутся в пролете?.. Просто подруга позвонила в школу, где есть такая запись (а она не была на ДОД, где запись и велась), и ей сказали "приходите 1-го". Вот что говорит о школе такая "организация"?
Ответить
что закон джунглей рулит
Мы в списке, ну и что
28.03 19:16
что закон джунглей рулит
Ответить
в англ. школу у нас недалеко 1-го все пришли- и им дали талончики с днем и временем в другой конкретный день уже на подачу документов.И собеседование было.
Ответить
Школа 46 в ЮЗАО Про списки можно спросить у охранника, днём в школе девушки по очереди стоят, ночью машины дежурят у ворот школы.
Когда же уже топики появятся типа " ура!мы попали в школу!"
Ответить
Ну, мы сдали документы 25 марта - переводом из дошколки.
Ответить
В 46?
Anonymous
28.03 23:16
В 46?
Ответить
Ходили к завучу 25, никаких док-в не принимают ещё, мамы подготовишек стоят со списком на круглосуточном дежурстве. Если бы они документы сдали, то наверное они бы там не стояли. Пойду спрошу вечерком, может действительно уже документы сдают или вы особенные?
Ответить
Они особенные или не в 46:). Никто никаких документов в 46 не берет до 1 апреля.
Ответить
Натусь, привет:) и когда успеваешь бывать на еве?:)
Ответить
Только что с дежурства школьного пришла:). Там с утра хотят перекличку устроить (хотя смысла этого я пока уловить не могу:)), так что ежели что - ты бы скинула мне свой телефон (у меня еще ранне утреннее дежурство, и если замутят перекличку - позвоню).
А вообще выходил директор и всех успокаивал:). Надо запастись афобазолом:)
Ответить
Юля(которая первая в списке)сегодня звонила мужу моему, он с другом поедет сегодня на ночь к школе. А телефончик скину. Во сколько на деж-во завтра заступаешь?
Ответить
Я сегодня ночью, в 4 что ли.
Наташкин C.S.
31.03 15:14
Я сегодня ночью, в 4 что ли.
Ответить
Да во ВСЕ более-менее приличные школы списки уже ведутся:).
Ответить
В этом году даже в самые неприличные ведутся!
Ответить
прогимназия -1718 уже тусят))))
Ответить
а вы не в курсе, про вступительный взнос правда? слышала не от одного человека, что деньги там сдаются не малые. у меня подруга туда собралась (ходили на курсы), но слухам этим верить категорически отказывается.
Ответить
Уже не помню, тогда что то говорили, сразу отмела эту гимназию. Денег за курсы берут много, просят 2х летнию подготовку + нету продолжения, они только до 4 класса
Ответить
ЮАО гимназия 1569 -уже неделю отмечаются
Ответить
ЦО 1816. Никто не тусит, все полным составом переходят из нулевого в первый класс! За то и выбрали.
Ответить
544 ЮАО, списки с вечера пятницы ведутся уже.
Ответить
1774 сдали документы в 1 класс (переводом из подготовительного)
Ответить
А если списки есть, то зачем предварительная запись на прием документов? Знаю во многих школах сейчас идет запись на прием докуметов и просят прийти с ребенком для собеседования.
Ответить
А вот зачем: http://eva.ru/topic/139/2620927.htm?messageId=65488931
И ответ читайте.
Ответить
Кто знает в школах Куркино есть списки?
Ответить
Льготники (внеочередники) в отдельных списках или в общих?
Ответить
В общих, конечно
Anonymous
28.03 21:58
В общих, конечно
Ответить
Сейчас льготников нет.Все равны
Ответить
есть, это уже выяснили.
Ответить
и кто у нас льготники?
Ответить
дети, проживающие в домах, расположенных в непосредственной близости от соответствующего образовательного учреждения; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети из многодетных семей; дети, имеющие братьев и сестер, обучающихся в данном образовательном учреждении; дети, которым федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы предоставлено преимущественное право при приеме в государственные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу соответствующего уровня.
Ответить
Вот мне интересно, а в МО тоже есть такие льготы?
Ответить
а я не поняла - это всё всё отменили?
Я слышала только про отмену территориального признака и наличие старших братьев/сестер в школе
Ответить
ничего еще не отменили, перенесли на 30 марта
Ответить
не поняла: что перенесли - льготы? или отмену?
Ответить
есть. дети военнослужащих, например
Ответить
В школе 1273 Беляево реально сегодня была драка среди родителей будущих первоклассников? Кто в курсе?
Ответить
Насчет Зеленограда кто в курсе?
Ответить
1905 Жулебино?
КЫСА **K**
29.03 07:56
1905 Жулебино?
Ответить
в том году была небольшая очередь утром 1 апреля...но все тихо прошло
Ответить
1207 ЮАО - уже есть тусовка и списки.
Ответить
1089 - список на охране. сказали, что будут вызванивать на подачу документов, и в первых рядах тех, кто из приписанных домов.
Ответить
Эти список хороших школ по районам? Ну, раз очереди и запись есть...
Ответить
это массовый психоз, везде устроили очереди и списки
Ответить
Не совсем. Это следствие того, что детей больше стало - у нас в обычную школу уже в позапрошлом году не все попали, в прошлом году не попадали человек 30 - сделали дополнительный класс, почти все влезли. В этом году детей не меньше, а классов как в прошлый раз сказали больше делать не будут, т.к. негде.
Если не попадешь - нужно ездить или долго ходить в соседний район в ужас-ужас школу. Можно по пробовать в прогимнназию - но в ней 1) по отзывам ломают детей (думать не учат, и почти запрещают, а детей замучивают), 2) далековато, 3) продленка там до 3, 4) она хоть и близко - но соседний округ, то есть еще и не по прописке.
Ответить
856 ЮАО есть кто?
Anonymous
29.03 10:46
856 ЮАО есть кто?
Ответить
Деуки, нам пока в школу рано, но расскажите мне заранее, что за такие списки таинственные? т.е. я выбрала ребенку несколько школ (в которых хочу попасть) и дальше мои действия?
Ответить
Дальше или Вы первая приходите к нужной школе с чистым листом с Вашей фамилией под номером 1 и дежурите пока второй не придет до победного:)) или Вы записываетесь к тому, кто уже первый и вместе дружно мечтаете попасть в заветную школу:)))
Ответить
1268, ВАО, списки есть давно, около входа стоит один из дежурных, список около 80 чел
Ответить
1290 ВАО, списки в машине у входа с табличкой "запись в первый класс".
Ответить
:))), мы тоже из ВАО, но эту школу не рассматриваем, интересно, 80 чел. уже записаны, а классов сколько набирают, 2? То есть 60 человек максимум или в этом году больше набор?
Ответить
2 класса по 25 человек.
Ответить
Южное бутово -школы 2008, 1354, 1065 - списки и дежурство уже с неделю. в некоторых уже больше 100 чел.
Ответить
СВАО, 1449-есть уже очереди?
Царевна-несмеяна **
29.03 18:14
СВАО, 1449-есть уже очереди?
Ответить
есть!
Anonymous
30.03 17:23
есть!
Ответить
Уже есть список? И дежурства? Если д...
Царевна-несмеяна **
30.03 17:32
Уже есть список? И дежурства? Если да-то когда дежурства проходят? Потому что охрана говорит,что списков нет и возле школы тоже никого нет.
Ответить
1200 есть списки?
Anonymous
29.03 19:14
1200 есть списки?
Ответить
- 15 в ночь на 1 апреля. сейчас по ртр сказали. Весело будет :-)
Ответить
гыыыыы. Перед школами будет жарко!
*поет*
Взвейтесь кострами синие ночи!
Ответить
ААААААААААА!!! Убиться что ли:)? У нас там ночные бдения по очереди..... Останутся самые стойкие:)
Ответить
естественный отбор :-) у меня дежурные валенки и ватные штаны стоят наготове. Так еще и не убирала :-)
Ответить
Точно! Хотела старые угги выкидывать, так теперь после 1 апреля выкину:).
Ответить
Главное, что бы бойцы не "нажрались" и списки не про**бали! Вот тогда будет жара!
Ответить
А 1302 стоит? Кто знает? Вообще в Строгино такого безобразия не отмечается ,вроде... или мне толькго так кажется?
Ответить
875 и 807 Юго-Западная, никто не сто...
875 и 807 юго-западная
29.03 22:56
875 и 807 Юго-Западная, никто не стоит. Сегодня пролазила, поговорила с охраной, была у завучей.
Ответить
Эх вы! недотепа! Надо было начинать список вести:)!
Ответить
:)
Anonymous
30.03 15:02
:)
Ответить
В 807 списка не будет, не волнуйтесь :)
Ответить
В 1273 список есть
Anonymous
30.03 01:10
В 1273 список есть
Ответить
А не знаете, сколько там уже человек в этом списке? И какое было число/время на тот момент?
Ответить
около 30 на 8:20 утра.Народ подходит постоянно.
Ответить
1507 юзао список есть. уже практически полный.
Ответить
Школы 285 и 956 Медведково Москва, есть новости по записи, списки, очереди уже существуют?
Ответить
33 человека с курсов идут первыми в 285 -)
Ответить
Ямбурга - набор закончен
Ответить
В каком смысле? Вы имеете в виду, что очередь полна? Или и приема не будет?
Ответить
на входе в школу висит объявление, что набор закончен. Все вопросы к директору.
Ответить
Зачем Вы врете??? Там написано, что директор началки закончила прием по вопросам прием в 1 класс. При этом рядом висит объявление, что 4 апреля начнется запись в школу. По прописке.
Ответить
:-) наивные...
Anonymous
30.03 14:21
:-) наивные...
Ответить
Я говорю о том, что написано на дверях школы. И не более того. Зачем вы неверную инфу сюда транслируете??? Хотите усилить ажиотаж? Или читать не умеете?
Ответить
С 4 апреля будут принимать документы. Прием окончен у директора началки - она принимала по вопросам перевода из детсада при ЦО. А с 4го -по прописке набор.
По опыту прошлого года - набирают полностью классы к вечеру первого дня...
Ответить
Сегодня под дверями школы тусуются родители со списком. В холле тусуется милиция, пока один, в понедельник вроде как наряд будет, со слов охранника. Дурдом, честное слово...
Ответить
Кто-нибю знает, сколько сейчас человек в списке в 17 школу?
Ответить
80 уже есть. А должны набрать 3 класса по 25 чел. Есть кто выбывает.
Ответить
654 (Фридмановская) на сайте вывесил...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
30.03 14:19
654 (Фридмановская) на сайте вывесила порядок приема заявлений и списки ожидаемых в первые две очереди детей
Ответить
1293 и 81 Кунцево, если списки?
Ответить
Моя подруга записалась на собеседование в 81-ую в феврале на род. собрании для будущих первоклассников. им время назначили и усе.
Ответить
Вот кошмар,отправляла свекровь на собрание,все разузнать так блин самое главное упустила
Ответить
Если даже в этой школе (654) установили льготы по территориальному признаку, значит все таки они есть. И все эти родительские списки и дежурства около школы нелигитимны. Молодец директор.
Ответить
Осталось узнать каким образом директ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
30.03 15:04
Осталось узнать каким образом директор обеспечит прием заявлений именно у заявленного списка
Ответить
я в шоке девы! Как я отстала от жизни! Списки какие-то в школу!
Ответить
В 258 (Отрадное) есть списки?
Ответить
1210 есть, так что все желающие срочно туда записывайтесь,1-го вам там уже делать нечего будет.
Ответить
1-я гимназия Балашиха, список висит на посту охраны, в списке дети, которые прошли тестирование после подготовки. Ровно 75 детей. К списку пометка, что доки будут приниматься согласно этому списку, так что шансов с улицы придти "0".
Ответить
не туда написала..
yana585 **
30.03 17:09
не туда написала..
Ответить
550 в сев. Чертаново.Есть ли списки?
Ответить
мне заведующая вчера сказала, что есть, но это все неправомерно так, на минуточку.... никакие списки во внимание приниматься не должны по закону... я просто пораньше пойду наверное да и все. И еще по секрету - если будет необходимость - наберут и 5-й класс, площадь позволяет по ее заявлению
Ответить
ЦО 1450 ЮАО - есть очередь?
Ответить
152 школа (1ый Аэропортовский) - что про ее списки слышно?
Ответить
Какой кошмар это все! Из нас придурков делают!
Ответить
Отнюдь. Люди просто имеют возможность выбирать наконец в этой стране.И, о чудо, все стремятся к одному и тому же. Поэтому и сталкиваются, когда оказывается, что на входе к хорошему вход сужается, на всех не хватит. Давка начинается. Но некоторые хотят не давиться, не толкаться, а построить очередь. Мы только начинаем искать пути цивилизованного выхода из дефицита мест в приличные школы. А пока по старинке - дефицит порождает очередь.В очереди всем не хватит места, поэтому ее занимают как можно раньше.Меня как раз радует, что люди стали думать о том, что достойная жизнь начинается с хорошего образования.Но пока вот так решается вопрос о начале образовательного процесса.
Ответить
только к сожалению школа далеко не показатель, кем ты будешь когда вырастишь
Ответить
когда кого вырастишь? Может быть хоть кто-нибудь грамотным будет... мечтательно...
Ответить
Вы считаете происходящее возможностью выбора?)
Ответить
Да, т.к. отсутствие выбора это когда ты идешь только в школу, к которой приписан дом. Возможность отступления от этого правила и есть возможность выбора.
Ответить
1494 есть списки?
Anonymous
30.03 19:00
1494 есть списки?
Ответить
Тоже интересно. В субботу проходили мимо, все было тихо:) Поедем еще 31-го вечером.
Ответить
А как в Митино ситуация? подскажите пжл местные жители..
Ответить
из окна видно вход 1090-пока никого нет. Но может они у другого входа будут стоять?
Ответить
Очень интересует школа 1494 в новом мик-не Марфино. домов новых море настроили. есть ли там сейчас списки-очереди?
Ответить
Тоже интересно. В субботу проходили мимо, все было тихо Поедем еще 31-го вечером.
Ответить
ой,если не сложно завтра напишите пожалуйста что там и как :)
Ответить
Постараюсь написать, если дети спать не будут. Я к школе только в районе 20-30 подъеду, не раньше. Значит домой приеду к 22-30.
Ответить
Только что приехала. Была и у старого здания , и у нового. Никого со списками не видела, объявлений никаких нет. Запись в первый класс будет завтра с 16-18 часов и в субботу с 10-12 часов.
Ответить
Постою рядом с Вами, нам в следующем году, правда, в школу, но на будущее пригодится)))
Ответить
Очень интересует прогимназия в 293 на Касаткина..как там дела со списком? охранница сазала приходить часа в 3 ночи в ночь с 31 на 1....так вот что то мне подсказывает что надо идти раньше ...прогимназия возьмут только 30 человек
Ответить
1723, списки есть? Подскажите, пожалуйста
Ответить
Да подойдите уже к школе и спросите!
Ответить
есть)) на информ. доске висят списки поступивших в 1-й класс))
Ответить
мы уже ходили, муж говорит тихо там, стоит машина какая то охранница говорит что типа никого, терь сидим репу чешем, а не начать ли список..
Ответить
я бы начала на вашем месте
Ответить
не туда
e-lion ***
5.04 15:57
не туда
Ответить
ВАО.
В одной школе никаких списков, в другой - отдельные дни выделены для записи с подготовительных курсов, отдельные - для остальных. У охраны лежит тетрадка, в которую записываешься на определенный день и время. Понятно, что подготовишек примут всех, остальным - как повезет
Ответить
Это Вы про какую (с двумя списками?)
Ответить
Это не то, чтобы два списка. Там определены дни и время для прихода тех, кто с подготовительных курсов, а отдельная тетрадка - для остальных желающих.
799
Ответить
ВАО
1508 списки
1290 аналогично
444 еще с февраля
на константина федина тоже списки
Ответить
1268 списки с начала марта
Ответить
Школа 855 в Чертаново.Есть ли списки?
Ответить
СЗАО 138 и 130 списки ведится с 29 марта
Ответить
Про 1811 ВАО известно что-нибудь?
Ответить
Известно:), около 10 вечера было уже 158, в 6 утра перекличка, возьмут 100-110 чел. Многие из списка уходят, так что есть шанс попасть тем, кто до 100.
Ответить
А че все замолчали? Уже вокруг школ что ли с палатками ? )) пойду вечером посмотрю
Ответить
Я мимо школы хожу ежедневно два раза-утром и вечером, все тихо, никакой движухи, ни одной живой души и машин с табличками,вот думаю, то ли школа дрянь, то ли секрет какой есть)
Ответить
Родители не подкованы, что надо вести списки и ночевать с кострами:)
Ответить
Все ушли на фронт:D
Надежда Круппская C.B.
31.03 22:58
Все ушли на фронт:D
Ответить
992 ЮАО, знаю, что есть список, ночевки, будут 4-5 классов (из них 1 общ с углубленным изуч языка и гимназический) по 25 чел., 70 мест уже забито точно.
Ответить
Вроде там достаточно спокойно, у нас многие из группы идут в эту школу. 4 класса они набирают
Ответить
угу, спокойно, списки с вечера состовляли, всю ночь дежурили, знакомая 10 по списку, еще не записались, ждут все еще((( народу...
Ответить
1354 - берут 50 человек - в списке больше 70... И еще ломятся те, кто вообще не записывался.
Ответить
873 есть списки?
*Ирина* **
31.03 21:15
873 есть списки?
Ответить
вы боитесь что не успели?
Ответить
У нашей началки (во дворе) уже дежурят - вижу из окна. Я туда дочь вожу - так нас уже предурпредили, что завтра вход через центральные ворота, и только дети, родители на территорию не заходят (обычно довожу её до подъезда) и будет дежурить вневедомственная охрана.
Ответить
Какой же бред, ну почему нельзя записывать в школу во время каникул?
Ответить
Согласна с Вами, вот как завтра в школу идти? Как учителям идти на работу? Какой-нибудь папашка как оттолкнет, скажет - вас нет в списке, в конец очереди!
Ответить
У нас доп занятия в субботу в 9 утра, с радостью узнаю, что в школлу запись 2-го апреля с 7 до 9. Меня же разъяренная толпа не за что не пропустит.
Ответить
Так обидно читать-"разъяренная толпа". А вы не допускаете, что все нормальные и адекватные родители? У нас только что прошла запись, очень хорошо организовано, хотя желающих было на 80 человек больше, чем набирают. И ничего. Ни один родитель, отводивший ребенка в школу, не пострадал. Удачи и побольше уважения к окружающим!
Ответить
Про 1552 в ЮАО есть информация?
Ответить
Вчера около соседней английской спец.школы толпа народу в 8 вечера, до этого машина по ночам стояла. Пипец...я думала, что это все ерунда. Около той, куда мы идем никого... Я вот вообще не могу понять этого безобразия. Ведь раньше тоже было много детей и мы учились было по 4, а то и 5 классов по 30 человек. Неужели сейчас нельзя создать нас было много, я сама заканчивала школу в 2000 году было 120 выпускников. А сейчас возьмут 60 человек и не больше в школу, остальные хоть удавитесь, да и еще и по прописке не попасть, бред полный...(((
Ответить
Хорошо, когда есть куда набирать классы. Но не всегда это возможно. У нас тоже английская спец. Помещение небольшое. Школа рассчитана всего на 500 человек. По 2 класса в параллели. И все, больше свободных помещений в школе нет.
Ответить
очень интересно что значит некуда? большинство школ-старые советские, помещений в них меньше не стало а вот учащихся на порядок сократили
Ответить
Про вашу старую советскую я ничего и не говорила. Я говорила конкретно про нашу. Здание у школы новое, рассчитано именно на 500 человек. Все помещения заняты под классы, свободных нет.
Ответить
так такие школы обычно и не обязывают брать всех
Ответить
вы на новых черемушках? анг.школа это случайно не 1264?:) я вчера узнавала..там по списку и перекличка в 8вечера, и дежурить по ночам:)
а в какую вы пошли?
Ответить
По-моему если списки закрыли, то это...
Добрая фея без топора C.B.
2.04 23:01
По-моему если списки закрыли, то это еще не конец войны :-)

Сразу оговорюсь, что моя дочь в 2 классе, и списков и очередей тогда еще не было. Но когда классы набрали, то директор предупредила, что возможно их заставят открыть и еще один 1 класс. Что мол из непопавших родителей кто-нибудь обязательно начинает жаловаться в РАНО, и когда жалоб набегает много, то их заставляют набирать еще один класс. Насколько я поняла, так происходит из года в год :-D Так что у нас вместо 3 первых классов, было 4 :-)
Ответить
Это если есть возможность.Как мне обьясняли лицензия ограничичвает колличество учеников.Так что выше головы все равно не прыгнешь.
Ответить
1
Innulia V.I.P.
5.04 16:23
1
Ответить
2
Anonymous
5.04 16:27
2
Ответить
А в 1419 в Бибирево есть-были списки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)