72
Пожелаем удачи!
Давайте пожелаем удачи всем, кто сегодня собирается в ночное для того, чтобы завтра поступить детя в выбранную школу! И тем кто пойдет по списку, или с курсов или по территориальному признаку! Горячего им чая в термосах, мирной очереди, правильных медкарт, легкого собеседования и адекватного директора!
Отпишитесь по результатам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте пожелаем удачи всем, кто сегодня собирается в ночное для того, чтобы завтра поступить детя в выбранную школу! И тем кто пойдет по списку, или с курсов или по территориальному признаку! Горячего им чая в термосах, мирной очереди, правильных медкарт, легкого собеседования и адекватного директора!
Спасибо за теплые пожелания !!!:-) Обязательно завтра отпишусь..
Тоже хочу удачи пожелать всем будущим первокалашкам в лице их родителей пока. Пусть Ваши детки поступят туда, куда хотелось бы и учатся хорошо и легко!
У одной моей соседки муж так в прошлом году сходил на дежурство в школу с термосом. Теперь соседка без мужа, а у бывшего мужа новая семья. Говорит, что лучше бы отдала ребенка в первую попавшуюся школу во дворе.
Anonymous
Всем желаю хорошо провести ночь в приятной компании И ПОСТУПИТЬ В ШКОЛУ!
Присоединяюсь к пожеланиям:). Удачно всем охоты:)! Завтра вечером поделимся ощущениями.
Удачи вам, родители первоклашек 2011! Будем ждать ваших рассказов))
Родители первоклашек 2012
Родители первоклашек 2012
Дык мы уже вторую ночь стоять будем. Прошлую ночь нормально отдежурили. Погода - жесть. Сегодня еще более жесть будет.
Всем первоклашкам 2011 - удачи! Последние несколько недель читаю ваши обсуждения, переживаю за вас :) Обязательно расскажите, как все прошло!
654 отменили списки почти, обломали годовую оборону. На сайте написали что берут тех у кого в паспорте прописка написана. 3 улицы около школы.
Anonymous
Присоединяюсь! Удачи всем!
Удачи!!!!
Удачи всем!!!! Чтобы сегодня все получилось!!!
ЗАПИСАЛИСЬ! Ура!
Anonymous
Держу за всех кулачки! Чтобы все детки учились там , где хочется! И были умненькими и воспитанными!
Девочки, удачи нам всем сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи всем!!!
Anonymous
Желаю всем удачи, у нас запись с 4 апреля:( Так что еще все выходные в напряжении:(
МЫ ПЕРВОКЛАШКИ! В 9 утра уже сдали документы!
Елки, а я то думаю, что за паломничество перед школой сегодня утром, прямо демонстрация, негде остановиться, высадить ребенка, все забито машинами. Теперь понятно :-)
МЫ ЗАПИСАЛИСЬ В ШКОЛУ!!! 21-ми :))) Ура!!!
КТО ЗАПИСАЛСЯ? Скажите что на руки выдают? и будет ли гарантия что точно попадем?
Мы тоже отстрелялись и другим помогли - недопустили потасовок и драк,все культурно мирно и по живой очереди.
Спасибо нашим мужчинам!!!
Спасибо нашим мужчинам!!!
Мы тоже первоклашки!
Написали заявление. УРА!!!! Брали всех в порядке живой очереди, прописка роли не играла. Расписывались в журнале о сдаче заявления.
Мы записались, но какой-то радости не ощущаю, какая то опустошенность.
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения