72

Пожелаем удачи!

Давайте пожелаем удачи всем, кто сегодня собирается в ночное для того, чтобы завтра поступить детя в выбранную школу! И тем кто пойдет по списку, или с курсов или по территориальному признаку! Горячего им чая в термосах, мирной очереди, правильных медкарт, легкого собеседования и адекватного директора!
Отпишитесь по результатам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте пожелаем удачи всем, кто сегодня собирается в ночное для того, чтобы завтра поступить детя в выбранную школу! И тем кто пойдет по списку, или с курсов или по территориальному признаку! Горячего им чая в термосах, мирной очереди, правильных медкарт, легкого собеседования и адекватного директора!
Отпишитесь по результатам!
Спасибо за теплые пожелания !!!:-) Обязательно завтра отпишусь..
Тоже хочу удачи пожелать всем будущим первокалашкам в лице их родителей пока. Пусть Ваши детки поступят туда, куда хотелось бы и учатся хорошо и легко!
У одной моей соседки муж так в прошлом году сходил на дежурство в школу с термосом. Теперь соседка без мужа, а у бывшего мужа новая семья. Говорит, что лучше бы отдала ребенка в первую попавшуюся школу во дворе.
Anonymous
Всем желаю хорошо провести ночь в приятной компании И ПОСТУПИТЬ В ШКОЛУ!
Присоединяюсь к пожеланиям:). Удачно всем охоты:)! Завтра вечером поделимся ощущениями.
Удачи вам, родители первоклашек 2011! Будем ждать ваших рассказов))

Родители первоклашек 2012
Дык мы уже вторую ночь стоять будем. Прошлую ночь нормально отдежурили. Погода - жесть. Сегодня еще более жесть будет.
Всем первоклашкам 2011 - удачи! Последние несколько недель читаю ваши обсуждения, переживаю за вас :) Обязательно расскажите, как все прошло!
654 отменили списки почти, обломали годовую оборону. На сайте написали что берут тех у кого в паспорте прописка написана. 3 улицы около школы.
Anonymous
Присоединяюсь! Удачи всем!
Удачи!!!!
Удачи всем!!!! Чтобы сегодня все получилось!!!
ЗАПИСАЛИСЬ! Ура!
Anonymous
Держу за всех кулачки! Чтобы все детки учились там , где хочется! И были умненькими и воспитанными!
Девочки, удачи нам всем сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю всем удачи, у нас запись с 4 апреля:( Так что еще все выходные в напряжении:(
МЫ ПЕРВОКЛАШКИ! В 9 утра уже сдали документы!
Елки, а я то думаю, что за паломничество перед школой сегодня утром, прямо демонстрация, негде остановиться, высадить ребенка, все забито машинами. Теперь понятно :-)
МЫ ЗАПИСАЛИСЬ В ШКОЛУ!!! 21-ми :))) Ура!!!
КТО ЗАПИСАЛСЯ? Скажите что на руки выдают? и будет ли гарантия что точно попадем?
Мы тоже отстрелялись и другим помогли - недопустили потасовок и драк,все культурно мирно и по живой очереди.
Спасибо нашим мужчинам!!!
Мы тоже первоклашки!
Написали заявление. УРА!!!! Брали всех в порядке живой очереди, прописка роли не играла. Расписывались в журнале о сдаче заявления.
Мы записались, но какой-то радости не ощущаю, какая то опустошенность.
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения