72
Пожелаем удачи!
Давайте пожелаем удачи всем, кто сегодня собирается в ночное для того, чтобы завтра поступить детя в выбранную школу! И тем кто пойдет по списку, или с курсов или по территориальному признаку! Горячего им чая в термосах, мирной очереди, правильных медкарт, легкого собеседования и адекватного директора!
Отпишитесь по результатам!
Свернуть
Ответить
присединяюсь. Главное, теплой ночи и неглохнущих двигателей авто, в которых будут сидеть родители будущих первоклассников! Завтра ждем первые отчеты.
Ответить
всем огромной удачи!!!!! Нас уже по состоянию на 3 часа сегодняшнего дня 80 человек, вот скоро заступаю на дежурство и все, да подачи доков, сижу и думаю, что брать в машину, наверное возьму шубу и горнолыжные штаны, т.к. боюсь уйти греться в машину = потерять очередь ( когда отроют двери в школу), а я аж 45 в очереди, т.е. я так посчитала, что если через одного ( на подготовку и в первый класс), часов с 9 до 12 минимум придется тусить на улице((((
Ответить
Всем и в том числе себе желаю удачи. На ночь не ухожу, уже нет смысла видимо, хотя может и поеду узнаю... Пойдем с несколькими мамами рано с утра, хоть на работе отнеслись к моим отлучкам и бегатней с картой. Я с Отрадного если что)
Ответить
Пока не особо. Затра попытаемся подать доки в одну из хороших школ, но там неопределенно с учителем. Потом буду ждать повторного собеседования в 240 шк. Еще есть запасной вариант 966 и 969(но туда не хочу, как самый крайний вариант), может еще в 258 схожу. Но затра, точнее сегодня ночью поеду посмотрю есть ли очередь у одной из хороших школ нашего района кроме 240.
Еще может попробую пойти с подружкой из сада они тоже в хорошую идут, но там почти не осталось мест для людей с улицы. Пока каша в голове, все более менее нормальные школы буду обходить, ждать второе собеседования, но наврядли что измениться.
Еще может попробую пойти с подружкой из сада они тоже в хорошую идут, но там почти не осталось мест для людей с улицы. Пока каша в голове, все более менее нормальные школы буду обходить, ждать второе собеседования, но наврядли что измениться.
Ответить
Ого, напишите потом тогда, как все прошло! Очень интересно, как в нашем районе с очередями в приличные школы.
Ответить
Напишу, в 23 поеду смотреть есть ли очередь. В 240 точно вроде нету, там все по записи, на ДОД все кто хотел записывались. Всех сильных деток они рады взять, это вообщем то и правильно, так как у них одна их самых сильных программ. Хотя мне очень грустно что мы туда не попали пока, у нас все в доме и много где еще, кого не спрошу все там или хотят попасть. Куда я в ночь поеду школа тоже хорошая, сильная, но там 2 гимназических класса и 2 простых, вот я в простой хочу, а потом посмотрим. А вы с какой улицы если не секрет?
Ответить
10
это ж какой промежуток времени уделен на прием родителей?? целый день? :-O У нас исключительно 2 часа с 16 до 18, 2 раза в неделю со вторника! Максимальная проходимость - по 5-6 чел. за день.
Ответить
Тоже хочу удачи пожелать всем будущим первокалашкам в лице их родителей пока. Пусть Ваши детки поступят туда, куда хотелось бы и учатся хорошо и легко!
Ответить
У одной моей соседки муж так в прошлом году сходил на дежурство в школу с термосом. Теперь соседка без мужа, а у бывшего мужа новая семья. Говорит, что лучше бы отдала ребенка в первую попавшуюся школу во дворе.
Ответить
теперь, нверное, уже в новой семье готовит термос?
Ответить
20
Нет. Ужас в том, что его родной сын и сын новой жены в одном классе. Мне очень жалко мальчика. Видно, что переживает.
Ответить
Боюсь, причина не в термосе) Не пошел бы держурить - завел бы новую семью позже, в другом месте и в другое время, только и всего.
Ответить
Присоединяюсь к пожеланиям:). Удачно всем охоты:)! Завтра вечером поделимся ощущениями.
Ответить
Удачи вам, родители первоклашек 2011! Будем ждать ваших рассказов))
Родители первоклашек 2012
Родители первоклашек 2012
Ответить
Дык мы уже вторую ночь стоять будем. Прошлую ночь нормально отдежурили. Погода - жесть. Сегодня еще более жесть будет.
Ответить
Всем первоклашкам 2011 - удачи! Последние несколько недель читаю ваши обсуждения, переживаю за вас :) Обязательно расскажите, как все прошло!
Ответить
654 отменили списки почти, обломали годовую оборону. На сайте написали что берут тех у кого в паспорте прописка написана. 3 улицы около школы.
Ответить
Бред! Понятие "прописка" в стране отменено! У родителей квартира может быть в собственности, а прописаны в другом месте!
Ответить
30
Ничего НЕ ОТМЕНИЛИ! Перенесли решение на 13 апреля, так что все по-старому
Ответить
Ребенок идет в школу не по прописке, а по месту фактического проживания. Но могут попросить принести документы подтверждающие что он живет именно в этом месте. Временная регистрация, договор аренды, доки на квартиру и т.д. Так уже давно.
Ответить
эти правила не для этой школы, здесь требуют только постоянную регистрацию (именно, прописку)
Ответить
Давно? Мы, наверно, в разных странах живем. Прописка называется теперь регистрацией, вот и вся разница
Ответить
ЗАПИСАЛИСЬ! Ура!
Ответить
и мы :)))
Ответить
40
Держу за всех кулачки! Чтобы все детки учились там , где хочется! И были умненькими и воспитанными!
Ответить
Девочки, удачи нам всем сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Желаю всем удачи, у нас запись с 4 апреля:( Так что еще все выходные в напряжении:(
Ответить
а вот кстати почему???? У нас у многие тоже на работе говорят, что с 6, с 14го. Не понимаю как так???? У всей странны с 1го, а у них с 6го....
Ответить
потому ,что документы принимают по определенным дням например вт и чт в нашей школе,поэтому 1 приемный день в апреле 5 число
Ответить
Это нормально. В приказе говорится с 1-го, а не 1-го. А приемные дни и часы по приему доков школы имеют право устанавливать свои. У нас, напр, по вторникам со стольки-то до стольки-то и по записи. Записывались заранее, зато в очереди не стоим.
Ответить
А потому что приемные часы понедельник, среда, а запись с 1-го апреля, поэтому и 4-го
Ответить
50
Чертаново?
Ответить
Елки, а я то думаю, что за паломничество перед школой сегодня утром, прямо демонстрация, негде остановиться, высадить ребенка, все забито машинами. Теперь понятно :-)
Ответить
Летик, Вы в Созвездие поступили?
Ответить
60
ЛС
Ответить
КТО ЗАПИСАЛСЯ? Скажите что на руки выдают? и будет ли гарантия что точно попадем?
Ответить
нам ничего не выдали, но в журнале приема муж расписался
в понедельник обещали уже приказ о зачислении выпустить, тогда можно брать справки
в понедельник обещали уже приказ о зачислении выпустить, тогда можно брать справки
Ответить
Нам на руки выдали "Перечень представленных документов и отметка об их получении" с порядковым номером в журнале регистрации и подписью ответственного лица.
Ответить
Нам выдали квиточек с порядковым номером в журнале регистрации. По этому квиточку после 10апреля будут проводить собеседование, чтобы равномерно распределить детей по классам. В школу мы УЖЕ приняты, собеседование только для внутреннего распределения детей.
Ответить
Мы тоже отстрелялись и другим помогли - недопустили потасовок и драк,все культурно мирно и по живой очереди.
Спасибо нашим мужчинам!!!
Спасибо нашим мужчинам!!!
Ответить
неа...
Ответить
Написали заявление. УРА!!!! Брали всех в порядке живой очереди, прописка роли не играла. Расписывались в журнале о сдаче заявления.
Ответить
70