119
Митино 1358, 1090 или 1938
Девочки, записала ребенка сегодня в 3 митинские школы:
1358 - английско-французская
1090 - хорошая начальная, школа здоровья, школа полного дня
1938 - пенягинская прогимназия
так что ясности никакой, наоборот, полный раздрай, куда бы в итоге пойти???
очень жду отзывов и по самим этим школам, и конкретно по учителям, которые набирают в этом году 1 класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, записала ребенка сегодня в 3 митинские школы:
очень жду отзывов и по самим этим школам, и конкретно по учителям, которые набирают в этом году 1 класс
Мама первоклассника
А 1747?? Тоже есть началка. Как она?
Anonymous
Мои дети учились в 1944 и в 1938. Сейчас младшего планирую из центра Москвы возить в 1944 , ничего лучше даже тут не встретила.
В 1938 делать вообще нечего, колхоз жуткий. Мы жили в соседнем коттедже , поэтому там посчастливилось учиться.Очень много черных, обычные учителя. Дай Бог , если попадется сильная ( аля Киселева ), все остальное ужас.Имея в районе 1944 , о других бы не задумывалась !
В 1938 делать вообще нечего, колхоз жуткий. Мы жили в соседнем коттедже , поэтому там посчастливилось учиться.Очень много черных, обычные учителя. Дай Бог , если попадется сильная ( аля Киселева ), все остальное ужас.Имея в районе 1944 , о других бы не задумывалась !
Anonymous
А как проходил прием в 1938? много народу пришло? Под каким номером вы прошли?
Anonymous
в 1944 мы уже пролетели - я сознательно проигнорировала эту школу из-за неоднозначных мнений, боюсь лишней помпезности, боюсь, что ребенок не будет соответствовать, мы достаточно обеспечены, но у ребенка до сих пор по принципиальным соображениям нет ПСП, у него к школе появится мобильник, но самый простой, и т.д. - может и зря, но уже поздно, уверена, что набор документов у них уже закончен сегодня
на фоне этого может показаться странный выбор 1938, но на ней муж настаивает, он работает на Риге, ему удобно возить, но я по большей части против по озвученным выше причинам
в 1358 пошли по большой части из-за друга, а у друга сестра там уже учится, то есть они однозначно только туда, но муж категорически против, так как туда ему возить не удобно
интуитивно склоняюсь к 1090, но еще тоже думаю
на фоне этого может показаться странный выбор 1938, но на ней муж настаивает, он работает на Риге, ему удобно возить, но я по большей части против по озвученным выше причинам
в 1358 пошли по большой части из-за друга, а у друга сестра там уже учится, то есть они однозначно только туда, но муж категорически против, так как туда ему возить не удобно
интуитивно склоняюсь к 1090, но еще тоже думаю
мама первоклассника
Люди! ну, пожалуйста, ответьте! В 1938 к Козловой И.Н. стоит идти?
Сумашедшая мамаша
Извините, может я не в тему, но про школу 1939 никто ничего не может сказать? Очень нужно, спасибо
А про учителей 1090, которые будут принимать 2012г кто-нибудь что-то знает?Очень надо.И стоит ли туда ходить на подготовку,по прописке мы к ним не относимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения