212

рейтинг школ, опубликованный сегодня

http://www.gzt.ru/f/upload/files/11/04/01/1301666400172.pdf

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Номера по порядку идут :-D
уважаемые форумчане: список длинный, номера школ идут не по приоритету, а в порядке возрастания, постарайтесь "прокрутить" список хотя бы до интересующих вас номеров. :) В списке нет школ "хуже" и "лучше": все школы списка признаны "стабильно" дающими хороший уровень образования.
Anonymous
Все приличные школы попали.
Бред!!! По ЮЗАО 1883 уж никак не попадает в приличную - так средний ЦО после садика детей берут! Рыба гниет с головы.. директор отдыхает на Канарах, деньги лишьбы собрать - хотели набирать 3 класса в пршлом году, набрали 4 - отгородили часть корридора! Места нет!!!!!! Бред!!! Так - средненькая школа...
Anonymous
Вау! Наша школа в этом списке по ЗАО, а я думала директрисса выпендривается:)
Странно, гимназии на Ю-З 1543 в ней нет :mda
Независимые эксперты - это тестирование МЦКО:-). Если дети в школе не пишут ТЕ тесты, то точно школу можно закрыть.
Наша школа в списке. Кто бы сомневался:)
А сколько там всего школ кто нибудь посчитал? Ну что б знать, что наша школа не вошла в сотню, в 2 сотни...
И наша есть :) И та, в которой я сама училась, тоже :)
И я свою нашла))
Сомнительный рейтинг...
не открывается...
СЗАО очень слабенько представлена, хотя наша школа есть
открыла в эксплорере, в опере не получалось
Марьино без неожиданностей. В рейтинг попали школы, которые и считаются самыми сильными в районе: 491, 1319, 1562.
Anonymous
Нашла нашу школу в середине списка, никогда не считала ее дающий высокий уровень образования. Исходя из нашего района она действительно считается хорошей по сравнению с остальными, т.к. у нас всего 2 школы котируются. Сомнительный спискок.
ВАО все сильные что я знаю перечислены)))))) И наша тоже ;)
О, наша есть :)
А что он значит, этот рейтинг? Как именно решалось, что эти школы обеспечивают такой уровень образования? Провели какое-то тестирование детей?
№927 Южный,если других школ с таким номером нет в округе, то очень странно...
Повеселила 456-ая школа в рейтинге. Буквально недавно обсуждали с друзьями, которые к ней приписаны. В 10-ом классе по литературе ставят оценки за чтение вслух на уроке. Т.е. они там не обсуждают-анализируют прочитанное, а просто читают по очереди, и им за это оценки ставят. Школа бОльшую часть времени в старших классах тратит на вдалбливание ответов к ЕГЭ, а не на то, чтобы научить думать. Малокомплектная. Полный 1-ый класс набрать уже давно не могут. И она - в рейтинге лучших?
А нашей нет.
А наша есть.
А нет ли по округам?
А кто-то понимает, на основании каких данных составлялся рейтинг?
Выглядит странно: не вижу здесь некоторых школ с очень хорошей репутацией, но зато они включают такие самые обыкновенные.
САО-все сильные школы попали.Мне кажется довольно объективно.
1223 уже не сильная давно, жалоб много, 1776 прогимназия вообще не была никогда сильной, испанскую ругают тоже не считается супер.1576 ну может быть. Остальные сокол и аээропорт.Ну там всегда были школы хорошие 152, по поводу 218 сомнения опять же это дмитровка. Но у нас вообще в САО нормальных школ нет. Увы.
Anonymous
Полная профанация.
Досмотрела до школы 29 (ужос-ужос), бросила ;)
Очень сомнительный рейтинг. Могу сказать по СЗАО. Что за "независимые эксперты" его составляли, по каким критериям? 769 школа была сильной несколько лет назад, сейчас она ни у родителей, ни в местном департаменте образования не котируется. И то, что она попала в ряд сильнейших наряду с действительно очень сильным лицеем 1519 и курчатовской школой - просто бред. Английская 1285 - сплошное показалово без реальных знаний, но тоже - в этом рейтинге. 1286 - да, действительно сильная.
Не знаю, мне показалось, что это чистой воды пиар: в ряд действительно сильных школ просто впихнули откровенно слабые. Вопрос в том, как они туда попали)) И что это вообще за рейтинг.
Anonymous
Смех 1223, в народе 9-ка уже давно не сильная школа, заканчивала ее моя сестра, потом племянники. Просто тут рядом школа для "особых детей", наверное, на фоне их.! Кроме языка там мало что можно выучить. Только нанимать репеторов по всем предметам. Своих детей на Водный стадион вожу.
Скроюсь, дабы не получить тапком.
Лиза
Из этого "Рейтинга" цитата "Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением иносранных языков № 1354" вот кто рейтинг составлял:)))))))))))) думаю, это ещё не всё, я только свой округ читала
1840, к примеру, в ЦАО тоже не попала. Странно. Надо будет узнать, откуда такие данные.
как директора скинулись, в таком порядке и расставили :)
Вранье сплошное! В другом топике ссылка на список победителей олимпиад с указанием школ, так в рейтинге нет школ в которых учатся призеры олимпиад.
Anonymous
Да они по порядку все расставлены. Какой нафиг рейтинг? ВЫ чет явно путаете.
Anonymous
Ха, а нашей школы там вообще нет!:):)
Нашей нет...и неудивительно...
А мне показалось, что по САО в нашем конкретно районе адекватно отражен список. 1223, 1576 - действительно неплохие школы нашего района по личному мониторингу :)
Они и попали в список.
школа 22 в списке есть, а 1733 и 1514 нет. И 199 нет. Это как вообще?
ЮЗАО
Шк. 867 считается лучшей в Братееве и в список попала.
Сын там учится. Больше братеевских школ в списке не нашла.
странный рейтинг
Anonymous
наши обе школы есть! и 1694 и 1265 :) мелочь, а приятно!
У нас в районе 2 сильные, неизвестно какая лучше. Одна в списке, другая нет))
Наша 1445 есть. Ура!!!!
Anonymous
По СЗАО действительно очень странно... Из тушинских школ - только 1285. Ни 827, ни 680, ни 114, которые даже в местном управлении образования хвалят (ну на фоне остальных, конечно), нет. Зато с какого-то перепугу в этом рейтинге нарисовалась 769 - обычная дворовая школа, даже не пользующаяся популярностью....
Anonymous
люди, у меня не открывается. скиньте список по цао и ювао, плиз. спасибо
да уж все наши выбранные школы юзао в Бутово сильные и очереди там пипец, славу богу нам через 2 года в школу. Пока на школе здоровья 1071 остановились, буду туда лазейки искать. У нас в 2006,1356 взносы по 150тысяч.О как.
Бредятина, а не рейтинг! Это список "лояльных" к начальству (департаменту образования) школ. Почитайте обсуждение на форуме департамента образования http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=686 И никаких коментов от тех кто этот бред составлял!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения